「待ちうた」について💦

回答3 + お礼2 HIT数 1549 あ+ あ-

2010/03/05 16:09(更新日時)

昨日初めて「待ちうた」設定をして、試しに家電から自分の携帯にかけてみました📱

ちゃんと音楽は流れたんですが、曲のワンフレーズ終わる前に留守番電話サービスに繋がってしまいます💦

説明書見たけど見当たらなくて、留守電に繋がるまでの時間を少し長くする事って出来ないんでしょうか❓💦

ちなみにauです。

No.1264190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレの質問の答えとは違うので申し訳ないですが、電話をかけるほうからしたら早く出てほしいというのが正直な意見だと思いますよ💦

No.2

[設定]で、時間を自由に変えられないですか?
説明書には書かれてない事の方が、多いと思いますよ~☆

No.3

>> 1 スレの質問の答えとは違うので申し訳ないですが、電話をかけるほうからしたら早く出てほしいというのが正直な意見だと思いますよ💦 ありがとうございます。
早く出れたら良いんですが、気付かない事の方が多いので😥せっかく月額登録したのに10秒くらいで切れちゃうんです💧

No.4

>> 2 [設定]で、時間を自由に変えられないですか? 説明書には書かれてない事の方が、多いと思いますよ~☆ ありがとうございます。
設定から色々いじってみたんですがわからなくて😫💦ショップに行くしかないですかね💦

No.5

確か、1410にかけて、ボタン操作して留守電解除の設定ができたと思います😃違ってたらすみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧