タダでHが出来た謎。
ある掲示板で知り合った女の子とHしました。その子が募集していたのは素人なら誰でも良い、、半信半疑でメールをしたらメールが返って来て、実は彼氏がいてその彼氏は童貞らしく童貞の人にどんなHしたら良いか分からないから試したいと言う文章でした。それで掲示板に書き込んだらしい。又半信半疑で待ち合わせ場所に行ったら本当にいました。顔は普通でスタイルも良かった、その人の車に乗りホテルへ、H中に入れるねと行ったので、すぐにゴムは?と聞いたら、、、だよねって言ったんです。あるサイトで何らかの病気持ちの人は本番やらせると聞いた事がありまして、もしかしたら病気にかかってるんじゃないか‥と不安になりました。この女性とは2回会ってさっきも誘いの電話ありました。お金もいらないし、怪しいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サークルの男の子が似たような事を言ってたなぁ。
変な話し、口でしてもらったらブツブツが出来て、液みたいな膿が出来たみたいです。痛くも痒くもないんだょね✋って口にしてたような(笑)
やだやだ~💦
びびときょく=美人極💓 何回も逢ったのですか❓ ミラーにルージュで何も書いてなかったですか❓ いのししは二種類いるの知ってましたか❓助走なしで1.2メートルのバーを飛び越えて、時速45kmで走るそうですよ😃 (゜\√゜;ノ)ノ
キャッキャ🐸
(゜🐸_ ゜ )√ これはどないなっとんや⤵ 今が終わればすべてよしの考えは身を滅ぼしますぞ🚏もう一度生まれた時の風景を思い出し家族を思い、一から出直しても良いのでは❓愛をお金で計算したらダメだよぉ…愛はお金で買えない。心は誰にも渡さないよォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ(」゜仝゜・)√  ̄🚏
不特定の人を相手にするのは良くないです。
保健所や病院に行って性病検査した方が良いと思います。
確か性病は潜伏期間がありますから、
性交渉してから数日経たないと出ないから、
最後の性交渉から間近なら、
専門員の指導に従って再検査をする事になります。
とにかく早くいくに越した事はないですよ。
今は良いお薬がありますから性病は発見が早いと慢性疾患と同じような感じで、悪化を停止が出来るようですし安心して頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 715HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧