YouTube動画UPで逮捕て
YouTube動画で逮捕
海外で高速で走る車やバイクの動画が人気ですが
日本でも同じ事して動画UPしてた人が逮捕されました
意見は賛否あると思いますが?個人的には逮捕はやりすぎな気がします
源重注意や張り込みで現行犯逮捕なら納得します
Web上での書き込みでも、強迫、犯罪計画などは捜査対象になりましたが
現行犯なら納得しますが、極端な話し何十年も前の動画で逮捕や自分に似た人物や
偽装で逮捕。要するに状況証拠だけで自供に追い込んでますよね?
新しい回答の受付は終了しました
国家権力は怖いよ 国に逆らったりしたら すぐに揚げ足取られて逮捕
民主党なんかは小沢の首根っこを検察官僚につかまれて
官僚の言うことを聴けば見逃してやると言われて
今の民主党は官僚の操り人形化しちゃってる
法定速度違反で逮捕されたんです
公道を、200km以上のスピードで走っている動画がUPされているという通報があって、警察が捜査した結果、容疑が固まったので逮捕されたんです
ニュースに出てましたよ
読んでないの?
4さん💦うけた😄本当ですね😅
ていうか、私今までに何度もこういう投稿映像をアップしてるの見た事あるんですけど、今回は逮捕なんですね💦
何か運悪って感じも否めないですが…まぁ危険だし、ていうか、罰金いくらなんだろぅ~😱
何故『性の悩み』でスレ立てしたのか…
投稿前に確認くらいしましょうよ…
一般道を200㎞オーバー。
事故が起きてからでは遅いですからね。
真似する人が増える前の見せしめの意味もあるのだと思います。
自業自得ですから、逮捕されても仕方がない。
皆さんありがとうございます。
あっ!4番さん、ごめんなさい😳性の悩み見ててスレUPしたから‥‥
しかも、こんな悩みでもない書き込みしてスイマセン!
Web上に依存してる自分として少し気に成った事件でしたので‥
>>主
何度も書くけど、法定速度違反をしていたの
動画にUPしたための逮捕じゃないよ
高速道路でも、日本は法定速度が決められてるの
その法定速度以上で走ったから逮捕なんですよ・・・わかりますよね?大人なんだし。
オービスは自供では違反が成立しませんよ💦
今回は自供で逮捕になりますよね💦
見せしめにしても、もう随分前から蔓延してるのに…
今回の逮捕で今までこの様な投稿画像アップしてた人は慌てて画像削除してるでしょうね💧
でも今回の件はとてもいい見せしめにはなったと思います。
気になるのは罰金…
マトメテみなさん短いけど閉鎖します
板違いな上に、国家権力に何いっても無題だからバカらしいので閉めます
3番さん、再度ですが公務員の不法な画像がUPされたサイトも有るのに
逮捕されててません(画像の人は)←ここがオカシイですよね大人なら?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 414HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧