最低な奴
友人に着信拒否されEメール拒否されて1年が経ちます。お互いに非があるのですが向こうから一方的に全て自分のせいにされこちらが謝っても全て無視。休みの日に遊びに誘うのは空気が読めない。仕事が終わってから遊びに誘うのは嫌だとか凄い自分勝手な奴なんです。だったら最初から遊びたくないって言えばいいんですよ。ずっと黙ってるだけでは分かりません。まあ自分も短慮だったかも知れませんが…。昨日、Cメールで全てではないですが言いたい事ぶちまけたら何と返事が返ってきたのです。そしたら奴は「気持ちわりぃ。金輪際連絡はとらないって事を理解しろ。俺に執着するな」との事。私はその時点で全てが吹っ切れました。最初から奴は人をそういう風にしか見てなかったのです。お陰でスッキリしました。もし万が一出会ってしまったら思いきりぶん殴ると思います。何かはけ口になって申し訳ありません
新しい回答の受付は終了しました
着信拒否された時点で、向こうは気乗りしてないんだなと気付けば良かったですね。
主さんが、向こうは断っても断ってもまた誘われるのでうんざりしたように思えます。ばったり出くわしても殴ることはないでしょう。
すみません。忘れようとしたのですが、自然に頭に浮かんできてつい感情的になってしまいました。もうやってしまった事なのでいまさら何も言えません。皆に意見されても仕方ありません。
最後に一言だけ…。
もうやらないと誓います。今いる友達を心から大切にしていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 399HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧