エッチ最中の彼の一言

回答5 + お礼3 HIT数 4278 あ+ あ-

2010/03/08 23:27(更新日時)

彼とは同棲5年でエッチは週に1回毎週日曜日と決まった日にしています。

いつもワンパターンですがもともと淡泊な人なので期待せず、レスではないので良いかなと私もあまり悩まなくなりました。

昨日、最中に気持ちよいか聞いてみたら「エッチは女の子の方が気持ちいいんだよ。男はイク瞬間だけだから。」って言われました。

そこまで前戯に時間かけてくれるわけでもないし、早くイッちゃうし、人が寝てるすきにAVでヌイてるし、私は今まで一度たりとも彼のエッチでイッたことないし。

今まで文句一つ言わなかったけど彼のその言葉に少しイラッときました。

まあイラッときたけどケンカは面倒なので黙ってましたがイライラがおさまらないのでここに書かせてもらいました😣

こんな彼の言動はどう思いますか?

男性も女性もどちらの意見も聞いてみたいです😞💨

No.1267032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せめて前戯を長くしてあげれば、あなたも少しは気分が晴れるって感じですね。エッチ以外ではどうなんですか?

No.2

気持ちいいのは射精の時だけどそこに行くまでの過程を楽しむのが男のセックス
ただ出したいならもうそれはオナにー

No.3

きっとカレは、本当のエッチのよさを知らないんだね。
いくまでの時間をかければかけるほど、いった後の快感は長く続くらしくて、
うちのダンナはひとつになる前の時間をすごく長く、
ひとつになってからもすぐにいかないでゆっくり大事にしてくれますよ。
スローセックスもどきです。

私もまだいったことはないけど、ダンナとひとつになってるだけで
幸せだし、穏やかな気持ちよさがあるから、大満足。

お互いを思いやって、お互いを気持ちよくさせたい、って思えるように
ふたりでなかよく話し合ってください❤

No.4

>> 1 せめて前戯を長くしてあげれば、あなたも少しは気分が晴れるって感じですね。エッチ以外ではどうなんですか? 早々ありがとうございます✨
長いこと一緒に生活していますので小さな不満がある時ももちろんありますけど基本仲はとても良く楽しく生活してます。お互い社会人で休みは土日なので平日は私が食事作って彼の帰り待ってご飯食べてテレビ見たりして寝るってゆう生活です💡土日も時間がもったいないので早起きして出かけてます✌エッチ以外では大きな不満はないです🐱

彼は私より少し年上で私はいつも子供みたいに可愛がられてるような感じです😓

No.5

>> 2 気持ちいいのは射精の時だけどそこに行くまでの過程を楽しむのが男のセックス ただ出したいならもうそれはオナにー 早々ありがとうございます✨
そうなんですね💡やっぱり男女は違う生き物なので分からないことがありすぎです😓
でも、なんとなくシステムぢゃないけど体の作りがわかったような気がします。ありがとうございました😄

No.6

>> 3 きっとカレは、本当のエッチのよさを知らないんだね。 いくまでの時間をかければかけるほど、いった後の快感は長く続くらしくて、 うちのダンナはひ… 早々ありがとうございます✨
昔は彼も前戯を長くしてくれてたのですが同棲生活が長い為か今のような状態になりました😓

私もガツガツしたいタイプではないのですが、多々の話し合いは必要かもしれませんね😓💦
ありがとうございました😄

No.7

他の方も言われてますが前戯を長くしてくれたら主さんも少しはイライラが治まる方向にいきそうですよね⁉確かに男はイク時が一番気持ちいいですが前戯の時も相手と対話だと思ってますので、ペロペロも楽しみながらしてますよ😃主さんもちょっとくらいは彼氏さんに要望として、これしてほしいなぁ❤と言ってみてはどうでしょう。もしくわ彼氏さんと一緒にアダルトショップに行って二人で見れるようなDVDを買って一緒に見たりしてマンネリを解消してみたり、オモチャをつかってみたりするのも新しい発見があるかもしれませんし😔色々なグッズがあるので見るだけでも気分転換になりますよ😃

No.8

男がイク瞬間だけ気持ち良いのもあるが,入れてる時も気持ち良いし入れる時も気持ち良いよ😁

あっ👀全部だ😜

でも相手の気持ち良い顔少しでも長く見てたいから焦らしたり良くするね😉✋

エッチはお互いが楽しむものだと俺は思ってるよ😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧