エッチ最中の彼の一言
彼とは同棲5年でエッチは週に1回毎週日曜日と決まった日にしています。
いつもワンパターンですがもともと淡泊な人なので期待せず、レスではないので良いかなと私もあまり悩まなくなりました。
昨日、最中に気持ちよいか聞いてみたら「エッチは女の子の方が気持ちいいんだよ。男はイク瞬間だけだから。」って言われました。
そこまで前戯に時間かけてくれるわけでもないし、早くイッちゃうし、人が寝てるすきにAVでヌイてるし、私は今まで一度たりとも彼のエッチでイッたことないし。
今まで文句一つ言わなかったけど彼のその言葉に少しイラッときました。
まあイラッときたけどケンカは面倒なので黙ってましたがイライラがおさまらないのでここに書かせてもらいました😣
こんな彼の言動はどう思いますか?
男性も女性もどちらの意見も聞いてみたいです😞💨
新しい回答の受付は終了しました
きっとカレは、本当のエッチのよさを知らないんだね。
いくまでの時間をかければかけるほど、いった後の快感は長く続くらしくて、
うちのダンナはひとつになる前の時間をすごく長く、
ひとつになってからもすぐにいかないでゆっくり大事にしてくれますよ。
スローセックスもどきです。
私もまだいったことはないけど、ダンナとひとつになってるだけで
幸せだし、穏やかな気持ちよさがあるから、大満足。
お互いを思いやって、お互いを気持ちよくさせたい、って思えるように
ふたりでなかよく話し合ってください❤
他の方も言われてますが前戯を長くしてくれたら主さんも少しはイライラが治まる方向にいきそうですよね⁉確かに男はイク時が一番気持ちいいですが前戯の時も相手と対話だと思ってますので、ペロペロも楽しみながらしてますよ😃主さんもちょっとくらいは彼氏さんに要望として、これしてほしいなぁ❤と言ってみてはどうでしょう。もしくわ彼氏さんと一緒にアダルトショップに行って二人で見れるようなDVDを買って一緒に見たりしてマンネリを解消してみたり、オモチャをつかってみたりするのも新しい発見があるかもしれませんし😔色々なグッズがあるので見るだけでも気分転換になりますよ😃
男がイク瞬間だけ気持ち良いのもあるが,入れてる時も気持ち良いし入れる時も気持ち良いよ😁
あっ👀全部だ😜
でも相手の気持ち良い顔少しでも長く見てたいから焦らしたり良くするね😉✋
エッチはお互いが楽しむものだと俺は思ってるよ😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧