執行猶予中に💧

回答19 + お礼2 HIT数 8665 あ+ あ-

2010/03/10 09:36(更新日時)

執行猶予中に車のスピード違反をした場合どうなりますか❓

タグ

No.1267728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逮捕 実刑

No.2

違反の点数による

青切符なら大丈夫

赤切符なら行政処分=アウト

No.3

交通事故や交通関係の違反等での執行猶予での違反で赤切符なら、積算刑で交通刑務所行きの可能性大。ただ、事件や傷害事件など交通に関係ない執行猶予なら執行猶予には影響なし。

No.4

執行猶予の罪状が同じなら①さんの答 違うなら罰金だよ✋ アウトなら.その時点で※ワッパで警察の留置所の中だから✋ 保護観察がついてるなら大丈夫✋ 元前科数Pan馬鹿からのcomment

No.5

3さん、本当ですか??

知り合いは傷害で執行猶予中にオービスで赤切符、実刑でしたよ?

あと関係ないですが詐欺で執行猶予中の小室○也さんも、執行猶予中に万が一、交通事故や違反があると実刑になるから運転しないと言ってましたが…??

No.6

再レス
執行猶予中は とにかくおとなしくしとかなきゃいけないって事です。

No.7

⑥さんの意見の通りだよ✋そんな事では塀の中で 毎日※左※右※左※右の行進になるぞ※😁 交通専門ムショは厳しいけど 普通のムショは怖いよ血に飢えた狼達がわんさかだし😱

No.8

少し前に悪徳商法で執行猶予中の男が万引きで実刑になってましたよ…

主の執行猶予の罪と今回の違反がどれ位の違反なのか書いてくれないと明確なレスつかないよ。

No.9

8さんの意見も正しい 前の罪状によるけど✋ 悪徳の場合は💴×💴の罪が疑える 主さんの場合弁当持ちの中で交通でしかもミクルに書き込みしてるから 大丈夫だよ✋アウトなら速ワッパで今頃は留置所のはずだから✋間違いないよ 俺も同じ経験あるから✋ 前の罪状何だよね⤵ 詳しく教えてくれないと解らないし✋

No.10

>> 8 少し前に悪徳商法で執行猶予中の男が万引きで実刑になってましたよ… 主の執行猶予の罪と今回の違反がどれ位の違反なのか書いてくれないと明確なレ… 覚醒剤所持で執行猶予です💧
スピード違反は40キロオーバーです💧

No.11

アウトー❗

No.12

40オーバーは赤切符の行政処分なのでアウトだと思うのですが…
他の人の異なる意見もあるみたいですね…

前レスでも挙げましたが、知り合いは傷害の執行猶予中に交通違反で実刑になりましたよ💧

No.13

やはりアウトですよね😢

No.14

同じ罪でなけりゃ心配無いよ✋駄目なら今✉カキコミ出来ないだろう✋ 俺も主さんと今回見たいな事あるが 罰金払って終わり シャぶ何んだ😓気をつけ無いと駄目だぞ💧常に刑事に監視されてると思って生活した方が良いかな マ‐クされてる確率高いな✋シャぶの場合は😓

No.15

おたんちん

No.16

内容にもよるけど普通はスピード違反だけなら最悪ダブル執行だろ執行猶予は即実刑じゃないからね、さらに執行猶予が加算される場合もあるよ

No.17

シャブの所持のみならてっぺんまでついてないよね?使用じゃなく所持だけだよね?

五年つくと次にダブルはない、三年位ならありかな…それと、あと何年抱えてるかでいくらでも変わるよ。

あと少しで執行猶予きれる位にパクられたら裁判を延ばして執行猶予がきれるまで待てばいい😁そうすりゃ更からの審判だからね

スピード違反くらいでまるまるもってかれるなら拘置所でねばって切らせてから裁判すればいいよ違法じゃないよく弁護士が使う手口だしね

No.18

それは言えるね✌話しが💧解る人が居てくれると✋助かる😁プロが話してるのに素人の話しを信じるから😅アウトなら逮捕状なんぞスグに出来るし増してシャぶやろう✋罪状が現時点でカキコミ出来るか?考えれば解るやろう?ちゃうか?わし間違えてるか?

No.19

ちなみに・・・赤切符は行政処分ではなく「刑事処分」ですので「前科」が付きますよね

No.20

まだ逮捕されてない理由はオービスに引っかかって まだ呼び出しが来てないからとかじゃないのかな だとしたらある日の朝に突然逮捕状を持った刑事がって事も

上記はわたしの勝手な想像です

No.21

主さん~✋何か変化は.ありましたか~🐱✌ 大丈夫なのかな??? 警察か裁判所から呼び出し なかった???

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧