執行猶予中に💧
執行猶予中に車のスピード違反をした場合どうなりますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3さん、本当ですか??
知り合いは傷害で執行猶予中にオービスで赤切符、実刑でしたよ?
あと関係ないですが詐欺で執行猶予中の小室○也さんも、執行猶予中に万が一、交通事故や違反があると実刑になるから運転しないと言ってましたが…??
8さんの意見も正しい 前の罪状によるけど✋ 悪徳の場合は💴×💴の罪が疑える 主さんの場合弁当持ちの中で交通でしかもミクルに書き込みしてるから 大丈夫だよ✋アウトなら速ワッパで今頃は留置所のはずだから✋間違いないよ 俺も同じ経験あるから✋ 前の罪状何だよね⤵ 詳しく教えてくれないと解らないし✋
同じ罪でなけりゃ心配無いよ✋駄目なら今✉カキコミ出来ないだろう✋ 俺も主さんと今回見たいな事あるが 罰金払って終わり シャぶ何んだ😓気をつけ無いと駄目だぞ💧常に刑事に監視されてると思って生活した方が良いかな マ‐クされてる確率高いな✋シャぶの場合は😓
シャブの所持のみならてっぺんまでついてないよね?使用じゃなく所持だけだよね?
五年つくと次にダブルはない、三年位ならありかな…それと、あと何年抱えてるかでいくらでも変わるよ。
あと少しで執行猶予きれる位にパクられたら裁判を延ばして執行猶予がきれるまで待てばいい😁そうすりゃ更からの審判だからね
スピード違反くらいでまるまるもってかれるなら拘置所でねばって切らせてから裁判すればいいよ違法じゃないよく弁護士が使う手口だしね
それは言えるね✌話しが💧解る人が居てくれると✋助かる😁プロが話してるのに素人の話しを信じるから😅アウトなら逮捕状なんぞスグに出来るし増してシャぶやろう✋罪状が現時点でカキコミ出来るか?考えれば解るやろう?ちゃうか?わし間違えてるか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧