同性愛…でしょうか?

回答1 + お礼0 HIT数 2072 あ+ あ-

2010/03/09 23:31(更新日時)

同性愛、両性愛に嫌悪感を抱く方は読まないでください。

男性に告白されて付き合ったことはありますが、しっくりこなくてすぐに別れました。最後まで行ったことはありませんが、キスや近いところまで行ったときは、帰り道で気分が悪くなって吐きました。
男性に片思いしたことも小中学生のときにはありますが、ちょっとしたことで醒めたり、フラれてあっさり諦めたりして終わってます。

中学の頃から、女の先輩に対する憧れが強かったような気がします。憧れていた先輩に彼氏がいると聞いて酷くショックを受けました。
家庭教師の先生(女性)が好きだった時期もありました。

高校に入ってからは、男の人は1度も好きになっていません。
女の先輩を2人好きになりました。付き合えるとは思いませんでしたが、告白もしました。

現在、男友達はいますが、恋愛的な興味は一切わきません。女の友達にもわきません。
年上で少し男性的な部分のある女性以外には興味を持てなくなりました。

こういうのってやっぱりレズビアンなんでしょうか?

ネットや出会いイベントやバー以外で、自然に知り合って健全に恋愛することってできるんでしょうか?

No.1267933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕も男性に告白された経験があります。 その時は単純に『気持ち悪い』と思いました。でも、後々社会人になってから酒を飲む事になり、話を聞くと本当に悩んでいるようで、純に思う気持ちはなにも変わらないと思いました。
確かに、同姓と付き合う、一緒になるというのはとても難しい事です。そうゆう時まで、自然と生きるべきです。
あと嫌ってる様ですがネットは便利ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧