失恋から立ち直りたい…
会社の男性にフラレて4日目…毎日メールしていたのが、なくなる…当たり前なのに、胸に穴がぽっかり空いたみたい…
友達に『失恋は一週間はツライ』って言われたけど、後3日で本当にふっきれるのかな…毎日、会社で会うからすごく好きな気持ちはなくならない…それに相変わらず優しいんだ~(涙)ぎこちなくならないだけマシなんだろうけど…家に帰ると寂しくなる…誰か元気、わけてください
新しい回答の受付は終了しました
わたしは2ヶ月たった今でも引きずってますょ(/_;)/~~でも日がたつごとに気持ちが落ち着いたのは確ですょ(^-^)v初めの2週間くらぃはずっとボーってしてたし夜になると寂しくなり毎晩泣いてましたぁ(>_<)今でも彼の事は好きです(*^^*)ムリして諦めるなんて無理ですし(>_<)時間が絶対解決してくれますょ♪♪
私も彼と別れて今日で5日目です(>_<)別れた直後は辛くて、何もする気になれませんでした。今もまだ立ち直れてはいないし、引きずってはいますが、それでも少しだけ前を向くようにしています。彼のことを諦められず辛いけど…お互いがんばりましょうね☆
気持ち分かります。僕は学校の同じクラスの子にフラました。毎日顔合わせるので辛かったです。僕はたまたま他に理由があって学校を辞めました。会社を辞めた方がいいんじゃないんですか?この先かなり辛くなる一方だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧