夜の誘いが苦痛です😱

回答6 + お礼6 HIT数 4055 あ+ あ-

2010/03/10 16:25(更新日時)

子供…年中♀、4月から年少♂、4ヶ月♂がいます。
旦那は避妊(ゴム)をしたがりません。「中で出さないから大丈夫」と言います。なので、旦那からの誘いは断っていました。

と言うか、執行猶予中の旦那に愛情なんてないので、触られるのも嫌です💧あるとすれば『家族』という契約だけ。

でも、さすがに喧嘩になり、無理矢理入れられ3人目が出来ました。

もう旦那とのセックスは無理です💔旦那はしたがります。どうしたら良いのでしょう⁉

後々、離婚も考えています。
離婚したら、月の収入はどのくらい必要ですか?子供達はパパっ子なので、子供達の心のケアが一番の心配です😭

No.1268099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうお子さんがいらないなら、パイプカットしてはいかがでしょう。

No.2

こっそりピル飲んだら❓
少し費用はかかりますけど。

No.3

拒むと男って意地になってくるからどんどん迫ってきます。拒まず主さんからどんどん求めて行って(その間は我慢してビル飲むとか)したら回数減りますよ‼旦那さん一人とかではしないのですか⁉

No.4

>> 1 もうお子さんがいらないなら、パイプカットしてはいかがでしょう。 1さん、ありがとうございます。

パイプカット…

してほしいですね💨

てか、局部を切り取って使えなくしたいです😂

No.5

>> 2 こっそりピル飲んだら❓ 少し費用はかかりますけど。 2さん、ありがとうございます。

ピルを飲む金銭的な余裕がありません😭

せめて旦那が高給取りだったら、セックスも我慢できたかもしれませんね💧

No.6

>> 3 拒むと男って意地になってくるからどんどん迫ってきます。拒まず主さんからどんどん求めて行って(その間は我慢してビル飲むとか)したら回数減ります… 3さん、ありがとうございます。

旦那曰わく「何で妻がいるのに、一人でしなきゃいけないんだ😤」…だそうです💧

旦那は不倫してた時期もあります。そんな気持ち悪い旦那に、自分から誘うなんて無理かもしれません😭
でも、なるべく断らないように頑張ってみます‼離婚するまでの我慢ですね💨

No.7

ハンネ見てビックリ💧
女性なのにすごいの付けましたね⤵
本気で悩んでますか?と聞きたくなりますね💧
嫌なら離婚か旦那にコンドーム、主さんがペッサリーつけましょ。

No.8

うちも一人子供いて経済的によくないです。

旦那への気持ちはないのに誘われて苦痛でした。

そっけない態度をとり続け会話も減らし、疲れた振りしてさっさと寝ます。

あと子宮痛いから婦人科行ったら子宮筋腫って言われたと言って痛いしセックスもダメだし命にかかわるくらいの事言っていいと思います。

うちはそれで求められなくなりました。

離婚するつもりで今子供を保育園に入れて働いてます。

一度計算してみてください。

うちは旦那がいない分、安くなりそうです。

No.9

あなたは、今の時代、母子家庭になれますか?結局、女は我慢するしかないんだよね。私も、そんな感じで子供できたんだ。でも、実際、旦那がいないとダメだからなんだと気付いた。私1人で子供を育てていけられないもの。結果、2度も3度も繰り返し、予定外の子供を産み、後悔人生進むだけ。

No.10

>> 7 ハンネ見てビックリ💧 女性なのにすごいの付けましたね⤵ 本気で悩んでますか?と聞きたくなりますね💧 嫌なら離婚か旦那にコンドーム、主さんがペ… 7さん、ありがとうございます。

子供達の頭文字をとってハンネにしましたが、変な意味でとる人もいらっしゃるのですね😱考えたこともありませんでした。

教えていただいて、ありがとうございました。

No.11

>> 8 うちも一人子供いて経済的によくないです。 旦那への気持ちはないのに誘われて苦痛でした。 そっけない態度をとり続け会話も減らし、疲れた振り… 8さん、ありがとうございます。

私も子供達と一緒に、さっさと寝ます。でも、昨日は寝てたのに起こされました💧
しかも、ミニスカート履いて💕と…。昨日は本当に風邪をひいていたので断りました。
そしたら、怒ってミニスカをゴミ箱に捨て、どこかに行きました💧

顔も見たくないです😂

No.12

>> 9 あなたは、今の時代、母子家庭になれますか?結局、女は我慢するしかないんだよね。私も、そんな感じで子供できたんだ。でも、実際、旦那がいないとダ… 9さん、ありがとうございます。

そうですよね。簡単に離婚しちゃう人もいるのに、いろいろ考えちゃうと逆に出来なくなっちゃいますよね💧

9さんも自分の人生を楽しめると良いですね😊お互い頑張りましょう‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧