相談のってください😫!
ずっともやもやしてるので相談のってください!!
男友達の先輩♂でボードにみんなで一緒に行って仲良くなった人がいます💡
それからメールするようになり飲みいったりしようねと言われこの前友達と先輩と3人で飲みに行きました💨
その前にドライブ行ったりボード行ったりしてます✋
飲んでうちが眠くなって横になろうとすると腹辺りを抱きかかえて起こしてきたり,膝枕してくれたり,頭をポンポンと撫でたりしてきました😣!
店を出て歩いてるときは,男より女の子がいい~って後ろから抱きついてきたりとか,お姫様抱っこしたり‥‥💦
続きます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます✨
それでうちは仕事終わりに飲みに行ってたので車を仕事場におきっぱだったんですが,帰りにうちの車を運転して送ってくれて,寄り道で海行ってちょっと語ったんですが,彼氏作んないの?とか聞かれたりして,なかなかいないですよね~みたいな話したらじゃあ俺?とかゆってきて‥‥👀💦
して家まで送ってもらったんですが,そっから自宅まで10キロ近くあると思うんですが歩いて帰ったみたいです😥
可愛いとかよく言ってくれるし,電話くれたときもありました✨
そんなことされるとちょっと気になってしまうんですが,先輩は付き合ってかなり長い彼女がいます!!
だからどんな気持ちでうちに接してるのかなー?普通の友達ならやらないよなーとか,妹ほしいって言ってたから妹みたいに思ってるのかなー?とか不思議に思いました😫
どんな心理なんでしょうか??
そうだね👌
あまり気にしない事❗
と、言っても
もう好きになってしまったのかな⁉
女にマメな男は
落とせそうだと思ったら
誰にも気を持たせる行動するよ
ま、私も数時間前に
似たようなタイプの男とケリを着けて
帰って来て
あんな奴と付き合った事に後悔しまくっているところです
なので
今の時間まで眠れなくて起きてるんです💦💦
下心がないなら、特別な感情があるわけじゃなく誰にでもそういう事ができる人…もしくは、自分をアピールしつつ相手をその気にさせているのか…どちらにしても、主さんに特別な感情があるならそこまで出来る人が自分の気持ちを言葉で伝えられない事はないと思いますが…まぁ、彼女がいて主さんに好きだとか、付き合って…が言えないから、主さんをその気にさせる事でなんとかならないかな?って思っているようにしか思えませんが…個人的には、彼女持ちのする行動ではないと思うし、例え妹のように思っているにしても年頃の主さんに対しての接し方にやっぱり相手の軽さは否めないです。
長くつきあってると大変なのは、結婚含めた将来を考えないといけないからです。つまり気になる人は彼女さんと真剣につきあってるということです。将来を考えない冷めた適当なつきあいなら悩むことはなく、大変とも思いません。結婚さえしてなければなんだかんだいつでも別れられるからです。
気になる人にとって主さんは妹というより清涼飲料水みたいなものでしょう。
妹みたいに扱われる~って言ってていい結果が出た人見たことないよ。
散々思わせぶりでいて、ただ本命彼女(候補)じゃないだけ。モテてるのが気持ちいいだけ。
当の『妹』もそんな自分は大切にされてると勘違いしてたりするし。
彼女いるのにそんな行動を堂々とするのは浮気出来るか試してるだけだよ。
『彼女いるんだからやめて下さ~い😁』って言いなよ。
全部読んだけど、かなり遊び慣れてる感があります。
6年付き合ってる彼女がいようが、その間に主さんみたいにちょっかい出した女の子、他にも絶対いると思うよ。
主さんが、今彼に対してふわふわ浮ついた気持ちがある事、彼は気づいてると思うよ。
現にそれだけボディタッチされても拒んだ事ないんじゃない❓
だんだんエスカレートして、エッチに持って行こうとしてるのが見え見えです。
そしてセ○レになるのが関の山です。
彼女がいるのに、彼がしている行動は褒められたもんじゃないし、もし、主さんが彼女になったとしても、彼は他の女の子に同じ事するよ。耐えられる❓
それから8のお礼を見て思ったんだけど、彼に浮気をした事あるか聞いても「ない」と答えるに決まってます。
もし、あなたが彼女になったとしても、
他のオンナノコに、あなたにしたことと同じ事をするオトコ、ってことだよ。
いるよね、そういう人。
長年の彼女と家族になっちゃってて、浮気やone nightのつまみ食いをするダメ夫と
なんらかわらないよ。
刺激がほしいのでしょうね。
彼にとっては単なる火遊び的な🔥
ボディタッチしても拒まないし反応もまんざらじゃないから、主さんならいけると思われてるんでしょ。
実際主さんは好きになりかけてるし💧
多分今までも主さんみたいに騙された子がいっぱいいると思います。
他にもボディタッチしてるみたいだし、下手したら同時進行で主さんみたいな子がいるかも⤵
あと、浮気してるか聞いてもバカ正直に答える人なんていないと思いますよ😥
みなさんのレス同様、僕も主さんは都合のいい女で彼の自己満足や浮気相手やただ今の彼女と別れたときのキープだと思いますよⅨ
僕も彼女いますけど他の女性にボディタッチするとか体目当てとか下心があるとしか思えないです・・・。
これ以上関わると好きになるかもというなら、都合よく遊ばれて捨てられる前に関係を断ち切るべきですね、今ならまだ間に合うのでは蓜
私の同級生にそっくり。そんな風に女の子にちょっかい出してるところも。
彼女と遠距離で5年くらい付き合ってるのに、ころころ女取っ替えて浮気してるよ。
でも、将来彼女とは結婚したいだって。ほんと勝手だよね。
好きになるのも自由だけど、あなたはどんなに頑張っても結局は彼女以下だってことだけは忘れないでね。その気になっても相手の思うツボ。
彼女と長いといろいろあるよ…て私も言われた事があります。それまでに散々気を持たせるような態度をとられていたのでかなり迷いましたが、ある場所に彼と彼女2人がいるのを見て騙されかけてた!とはっきり気がつきました。すごく一緒にいるのが自然でとても仲が悪いようには見えませんでした。長いといろいろあっても別れて誰かとつきあう気はないのですよね。相当遊び慣れていたのでしょう。今は全く連絡ありませんし。
主さんの先輩は違うといいですね。まあ、幼なじみでもないのにいくら仲良くてもそうそうボディタッチなんてしないですよ。主さんの先輩好き💖は完璧に相手に伝わっていて、利用されかけていますね😤
一括ですみません💦
皆さんレスありがとうございます✨
やっぱそうなんですかねー😫
これから気を付けます!
でもうちが先輩を気になってるのはその飲みの後からです✋
それからは会ってないので,うちの気持ちが伝わってるとは思えません⤵
なのでこれから会うときは気を付けていきます✊✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧