❗緊急❗お願いします🙇
大至急聞きたい事があります😩
先週半ばに、採用の電話を貰いました📱
内容は〜
『来週月曜に8時15分で…、えーと…駐車場ですが〜、ぁ!駐車場の件は後ほど連絡します』
と言う内容でした。が、駐車場の件の連絡が今日まで来ませんでした…。明日、本当に行っても良いのかな?と微妙です😰どうしたら良いですか❓皆さんどう思いますか❓それと事前に書類選考もあったので面接の時は、パートですが無難に、スーツで行きました。仕事は食品などの配送の仕事です。上下作業服が有るそうです。通勤は私服で大丈夫ですか?スーツじゃなくても大丈夫ですか?なんだか質問多くてすみません😩
新しい回答の受付は終了しました
作業服があるなら、明日の通勤は私服で良いでしょう
駐車場は、空いてる所に置いておけば良いのでは?
それで『駐車場の場所は連絡なかったものですから、空いてる所に止めさせてもらいました』とでも言えばいいと思います
八時前に会社の近く迄行き、連絡しましょう。
服装は面接と同じにしましょう。
車で行かれるなら作業に適した着替えを準備しましょう。
ダメもとかもしれませんが、あなたの気持ち、意思を見せましょう。
明日が駄目でも必ず次に繋がりますから‥。
コレを読んだら、明日の準備をして就寝してください。
お礼は明日で構いませんので。
忘れていました。
電話を頂いた担当の方の名前を覚えていらっしゃったら、その方宛に明朝は連絡してください。
幸運を。
1さん・2さん・3さん
ありがとうございます垬
連絡来なかったので、行っても良いのか不安になりましたが、行ってみます坥
忘れられてたらショック~何で来たの蓜と思われてもショックですが
私服で行ってみます坥
配送の仕事なら、その🚚の所に入れ替わりに停めれるんじゃないですか?配達終わったら1日の日報仕上げて🚗を移動して、🚚を停めると思いますよ。服装は普段着で充分だと思いますよ。延着や破損しないよう安全運転で頑張って下さいね👷
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧