40歳前後の男性に質問。
私は30歳の
ブサイクな独身女です。
いま
40歳代の独身男性に恋してます。
私は
外見に自信ないですが気にかけてもらうにはどのようなことをしたらよいですか?
新しい回答の受付は終了しました
そうですねぇ~😃
ほんわかとした雰囲気とさりげない気配り………それから料理かなぁ~✌
40歳ぐらいの男になると…外見ばかりを見ていませんので中身で勝負して下さい✌
それから、穏やかで落ち着いた雰囲気があれば、なおいいです✌
頑張ってみて下さい✌
女性はお化粧と髪型服装で変わります、自分に合った化粧法、髪型をファッションを研究することを惜しまない、決して諦めない事。
自分をブスと言わないこと☝
私は化粧品に関連する職業ですが、街中で化粧気のない、オシャレしない婦人を見るとあ~あ、女捨ててるなぁ💧と思います⤵
高級品を着たり付けたりがオシャレではありません。普通をいかに高く見せるかによります。
頑張りましょう😃
行きつけの美容室はありますか?
そこで髪型をアップにする、カールしてセットするなど変えてもらえばどうですか?
私の友人は2ヶ月に一度オシャレして一人でホテルのラウンジで☕や🍸飲みランチやディナーをして楽しみます。
クラスアップした自分を演じたらよいと思います。自然と優雅さも身につきます。そうしたら女性らしさが出てきますよ。
工夫して頑張って下さい。
私のオススメは女らしいワンピースにジャッケットがあれば どんな場面でも大丈夫です☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝