草食男子?!
先日飲み会があり、三つ下の男性のことがすごく気に入ってしまいました。
その場に居た皆でアドレス交換をし、連絡先を知っていたので後日私からメールをして、お互い寝る時間までメールのやりとりをして、近い内食事に行く約束もしました。
他の女の子も彼にメールをしたみたいですが、返事はほぼ返って来ないらしいので、脈アリ?!に思うのですが、彼はいわゆる草食男子というか普段も自分からあまり積極的にいかないらしく、同性友達とも誘われたら遊ぶというヒトのようで…
ですが今回メールをしたのも私。近い内ご飯行かない?と誘ったのも私。行こう!とは言ってくれましたが、全部あたしからなのでなんかガッツいている様で、。
私自身、辛い失恋の後ということもあって…(T_T)
メールの後、次は彼からメールを待った方がよいのか、来なければまた私からメールをした方がよいのか…
お恥ずかしいですが、こんな気持ちになれたのも久しぶりなのでよくわからなくなっています(-.-;)
良ければ、皆さんのご意見お聞かせ下さい。
宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ガンガン、主さんから攻めたらどうですか?
大体から相手が草食で受け身オンリーなら余り過剰な期待はしないことです。
また、女性の経験も草食って多いとは思わないけど。
攻めるだけ攻めて
ある時期にきたらポイッとよそ見してみてはどうですか?
それで彼が主さんを気になりだしたら思うつぼなんですけどね。
主さんかわいいです😃
主さんからでいいと思いますが、駆け引きみたいなことはいらないと思いますよ。
一時的にひきつけてその後どうでもいいなら別ですが、
真面目に付き合うなら、遅かれ早かれどんな人かお互いにわかってきます。
素じゃない演技で思いっきりひきつけるよりは、素でちょっと仲良くなる方が、何倍も深い絆になると思います😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧