ヘルニアで転職?のスレ主です
今日の午後に退職の手続きしにいきます😫何か、5ヶ月近くしか働けなかったけど、気が抜けたような寂しい気持ちです😣腰を痛めてこれ以上酷くならないために決断しました😖 次、仕事が見つかるか不安です😣資格は持ってないです😖アルバイトしようと考えてます😣 昨日、📱で採用担当者と面接の事で話してたから、通勤時間40分は遠いと断られてしまいました😖 近場と言われても田舎で働く場所無いです😢 こんな私にアドバイス下さい★
No.1273207 2010/03/16 07:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1番さんURLの記載は禁止です。
それに1番さんの書いたそのURLのそれもそうであるとは言わないけどネット、特に携帯を使った金稼ぎにはいかがわしいのが大半なのは現実に事実なので、そういうアドバイスはどんなものでしょうか。
ところで主さんまずはここはしょうがないから親なりに頭下げても腰を治すことに専念してからの方がいいんじゃないでしょうか。
確かにお金少しでも稼ぎたい、親に悪いとかあるかもしれませんが、自分もヘルニアまではいってませんが腰かなり悪いのでわかります。
仕事どころか通勤困難にもなるし、腰ってほんと一生ものになりますよ。
不安はわかりますけど焦らずまずは腰を治して頑張りましょうよ。まだ若いんですから。
自分なんかいい歳ですから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧