有り得ない【状況】に対して
自宅が近い、そこそこの付き合いの中学時代の同期生👩がいます。子供の歳も近く。
同期生は四人子供がいて専業主婦。私は母子家庭です。
久々に会って、その同期生に彼氏がいる事が判明しました。
離婚話しを進めているそうで、彼氏は県外で離婚話しする時、彼氏を自宅に泊めたそうです。(子供達も把握。父親が悪者になっており、子供達も母親の見方→顔色見ているんでしょう)父親は朝晩働き、ギャンブル&酒もしない。(が、子供に対しては放置らしくそれが不満らしい)
明らかに おかしい。そして旦那を家から出し新生活を始めようとしている同期生。明らかにおかしい言動・行動に主が話したら、主が、悪者扱い。
人間だから…正論だけでは通らない事もあるが、あまりにも酷い。かなり親しい友人仲間内ではないが、子供同士が少し付き合いあるので…。
目を覚まして欲しい…が、どうにもならない事でしょうか…
No.1273595 2010/03/16 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夫婦のことは夫婦にしかわからない。
旦那さんが実は暴力夫だったり、変な性癖持ってたりするかも。
触らぬ神にたたりなしです。
ちなみに実両親も離婚してますが、父は外面だけはよかったので母はまわりから色々言われてました😢
実際の姿は…家では基本的に話さず、たまに話すのは文句か母の悪口だけ😱
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧