ストーカー
みなさんは同じ会社の上司にストーカーされた経験がありますか?もしあるなら対処法教えて下さい。毎日が憂鬱で、怖くてたまりません。
新しい回答の受付は終了しました
会社の上の人に相談したほうがいいと思います。
ぼくの会社の事務の女性も、同僚(15歳位年上)にされて、その男は会社を辞めさせられました。
あまりにヒドイ状況なら、警察ですね。今の法律でストーカー規制法みたいのがありますから。
あなたの精神的な負担になる前に、対応をおすすめします。
昔7/11で働いてて、店長に付け回された。結婚したばっかりなのに他の女に目が行くのは謎。男はそうなの?出掛けると、いつも駐車場や店内で呼び掛けられる…店長とつるんでる変な男にもトイレ掃除中に痴漢された。私は早朝バイト。そいつは夜勤で引き継ぎしたんだから帰れば良いのに、私の体が気になるらしく… しゃがんで仕事してる時や客が居ない時を狙って触ってくる。凄い切れてブン殴っても無理でした。開き直る馬鹿タイプで…一緒の時間の女の子は助けてくれません。結局嫌で辞めました。その痴漢は辞めた女性パート達の名札やアクセサリーをパクってコレクションにしてると店の人に聞きました。キモイ…辞める最後の日に九時~のオバサンに蹴られた。シカトも。私が被害者なのに、痴漢の肩を持つんだ… 痴漢は結婚焦ってて相手を探してたそうです。辞めた後も店長の付け回しは二年程続きました。何故か次の職場知ってて、何故か潰れたのも知っててtelきてビビった。私はシカト&行動範囲を変えました。今は彼氏ん家に引っ越して平和です。長く、しかも愚痴でゴメンナサイ。愚痴りたくなって… マジ訴えたいけど、もう5~6年前じゃ遅いし(-.-)もう忘れょぅ…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧