蓄膿症

回答9 + お礼7 HIT数 4206 あ+ あ-

2010/03/17 23:02(更新日時)

皆さんのなかで蓄膿症の悩みで死にたくなったことありませんか私は臭い鼻水や口臭が気になり人と話すことも嫌になりました死にたいです。

No.1274418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

蓄膿症くらいで死にたいなんて💧

病院行って治療しましょうよ💧

No.2

自分の友達の弟やうちの奥さんも同じだよ✋そんな事想ったら駄目だよ元気だしなよ👍良い事あるから✋ 元気だしてよ😉✌

No.3

私も蓄膿ですけど…確かに死ぬほど辛い頭痛があります💧

集中力も無くなりますし…こんな辛い病気だなんてなるまで分かりませんでした。

今は日帰り手術が出来る病院もありますし💦
死ぬなんて💦
やめて下さい💦

No.4

私、自力で治しましたよ。
鼻から水吸ってクチから出すウガイを2~3日続けたら治りました。
家にあった家庭の医学に書いてあったんで。
治って良かったです。

No.5

>> 1 蓄膿症くらいで死にたいなんて💧 病院行って治療しましょうよ💧 治りません😂

No.6

>> 2 自分の友達の弟やうちの奥さんも同じだよ✋そんな事想ったら駄目だよ元気だしなよ👍良い事あるから✋ 元気だしてよ😉✌ 蓄膿症は毎日悩みますいいことあるかねー😂

No.7

有りますよ👍 自分自身に負け無いで下さい😋

No.8

前スレ14日の「死にたい」に皆さんがアドバイスしてるのですから、見直すべきです。

No.9

>> 3 私も蓄膿ですけど…確かに死ぬほど辛い頭痛があります💧 集中力も無くなりますし…こんな辛い病気だなんてなるまで分かりませんでした。 今は日… 日帰り手術で治るかな~😂

No.10

>> 7 有りますよ👍 自分自身に負け無いで下さい😋 ありがとう。

No.11

主さん耳鼻科には通院してますか?症状ですが、臭い鼻水以外は?…頭痛や目の回り頬骨等に痛みは有りませんか?

No.12

>> 11 通院してます頭痛もあります。

No.13

私も自力で治しました~『鼻療』とか言う漢方薬飲んで パブロンの点鼻薬して ある日 鼻を思いっきりかんだら 膿の塊みたいのがいっぱい出て来て その後スッキリ~

No.14

>> 13 ありがとう完治するんですか!

No.15

頭痛が有るのならかなり酷いかなぁ…1にも2にも膿を出す事溜めない事です。鼻うがいは、ご存じですか?鼻から生理食塩水を吸い口から出します。朝夕毎日繰り返して、鼻は溜めないで、頻繁に出して下さい。耳鼻科で処方して貰った薬も必ず飲んで下さいね。

No.16

>> 15 回答ありがとう。
鼻うがいやってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題