苦痛で辞めたい😭
誰か聞いてください😭
今の製造会社に勤めて11年目です。
10年間外観をしてきました❗ 突然12月に異動を言われ塗布作業の現場に異動しましたが 全く私には合いません⤵ 仕事が出来なくても負けたくないと思い必死に頑張りましたが…😔 私の仕事のやり方が違う‼変な癖が付いてると言われ 今日は上司が一日中私の作業を隣から後ろから 監視され😨時間を計測され😨 逆にプレッシャーから失敗を立て続けにだしました。毎日監視するそうです。
頭が狂いそうになりました。 本気で辞めようか悩んでいます。 皆さんならこの状況でも毎日がんばれますか❓
タグ
No.1276461 2010/03/20 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
塗布作業という事は何かを吹き付けるんですよね 私は経験ないけど 外観検査は経験あります。 まず外観って検査ですかね 実作業はなかなか大変だし体に覚えさせる事は並大抵ではないです 異動は試練ですが 外観10年務めたわけですから 塗布作業もマスターしたらさらにレベルアップになります そばで見てられるのは辛いけど 乗り越えたほうが良さそうな気がします 確かに誰でもその状況なら嫌気がさすでしょう でも 今までのキャリア捨てる(会社辞める)の勿体無いですよ!
聞いてくださり ありがとうございます😢
外観検査の時は自分に合っていて楽しかったです😃
塗布は電極をチップに塗る作業です。
非常に私には向いていません。😔
でも もう少しだけ頑張ってみます。❗❗
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧