本日誕生日

回答12 + お礼11 HIT数 1708 あ+ あ-

2010/03/21 00:18(更新日時)

今日は誕生日です🙌

でも寂しい始まりです…😨親友から一件来たっきりで、おめでとうを催促した方から二件って感じでなんだか寂しい始まりになっちゃいました(;^_^A アセアセ…

不採用続きで始めた深夜のバイト先では、トラブルの連続で、店長が焦りまくりで下の人達に指示出来ずみんながイライラ…。体調崩す仲間が二人…。泣き出す仲間達…。もう最悪…。何故か嫌がらせのように、トイレに落ちていた私の名札…。

誕生日なのに全くウキウキしません…。こんな誕生日はどう過ごしたら良いのでしょう…。

No.1276497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君のその想い‥‥‥

キャッチしたぜ👍

誕生日おめでとう💖

素敵な1年になるといいね😉

No.2

誕生日おめでとうございます。

余計なこととは
想いますが…

祝って貰う前に
ご両親健在なら…
御礼と感謝の念を
表してあげて下さい 今年より成長できますよ。

No.3

そんな時には、甘いもの。

オメデトゥ( ^ω^)つ🍰☕🎁🍎🐱🍫🌷🎀✨

No.4

明けましておめでとうございます😂

…じゃなくて😿

お誕生日におめでた?

え、主さん…

おめでたなの…

知らなかった…
相手は誰ですか?😨

…ではなくて😿

お誕生日おめでとうございます。
☺🎁🎂
素晴らしい人生歩んで下さい。💕

No.5

✨HAPPY🎂Birthday✨

素敵な一年でありますように祈ってまーす🍀
カンパーイ
(^^)/🍷🍷\(^^)

👍🎁をどーぞ

No.6

お誕生日おめでとう御座います🎊これからイッパイの幸せが主様にやって来ますように💝頑張った人には必ず御褒美がやって来ます😤それはいつ来るかは解らないけど、主様が頑張ってたら良いプレゼントはきっと来ます‼産まれて来て有難う💝

No.7

誕生日ってね あなたを愛してくれている人たちが あなたに 生まれてきてくれて ありがとう。って想ってくれるもの。
そして あなたは 両親に産んでくれてありがとう。って感謝する日だとおもうよ。
いい一年をお迎えください。心よりお祈りいたします。😉

No.8

おめでとうございます😊2さんが素敵なことをレスしていますね~😊今日の特別な日こそご両親にも感謝して素敵な一日を👍

No.9

>> 1 君のその想い‥‥‥ キャッチしたぜ👍 誕生日おめでとう💖 素敵な1年になるといいね😉 ありがとうございます🎉

頑張ります(/_;)

No.10

>> 2 誕生日おめでとうございます。 余計なこととは 想いますが… 祝って貰う前に ご両親健在なら… 御礼と感謝の念を 表してあげて… ありがとうございます🎉

昨日のうちに伝えました🙌

No.11

>> 3 そんな時には、甘いもの。 オメデトゥ( ^ω^)つ🍰☕🎁🍎🐱🍫🌷🎀✨ ありがとうございます🎉

そうですね(/_;)

No.12

>> 4 明けましておめでとうございます😂 …じゃなくて😿 お誕生日におめでた? え、主さん… おめでたなの… 知らなかった… 相… ありがとうございます🎉

あはは😁剽軽な方です😽

No.13

>> 5 ✨HAPPY🎂Birthday✨ 素敵な一年でありますように祈ってまーす🍀 カンパーイ (^^)/🍷🍷\(^^) 👍🎁をどーぞ ありがとうございます🎉

そうなったら幸いです🙀

No.14

>> 6 お誕生日おめでとう御座います🎊これからイッパイの幸せが主様にやって来ますように💝頑張った人には必ず御褒美がやって来ます😤それはいつ来るかは解… ありがとうございます🎉

素敵なコメントありがとうございます😊

おめでとうが一番のプレゼントです🙀

No.15

>> 7 誕生日ってね あなたを愛してくれている人たちが あなたに 生まれてきてくれて ありがとう。って想ってくれるもの。 そして あなたは 両親に産… ありがとうございます🎉

昨日伝えました🙌

No.16

>> 8 おめでとうございます😊2さんが素敵なことをレスしていますね~😊今日の特別な日こそご両親にも感謝して素敵な一日を👍 ありがとうございます🎉

昨日伝えたのですが…、子は親を選べないのによく23年も生きていて良かったと自虐的なこといわれました😸

No.17

お誕生日おめでとうございます🎊

そりゃいろいろあるさ~🎵
だからたまにある【良い出来事】が輝くのです⤴

頑張ってる主さんなら絶対良いことありますよ😺

一緒に頑張りましょ😚

おめでとうございます🎉

No.18

「せっかくの誕生日を鬱ぎ込んで考えても時間は過ぎるんだから‥とりあえず美味しい物でも食べに行こう!」って自分なら外に誘い出すかな😊。
遊びのオススメは動物の赤ちゃん抱っこ。
かわいくてα波が出まくりです。

🙋なにわともあれ🎉HappyBirthday!

No.19

>> 17 お誕生日おめでとうございます🎊 そりゃいろいろあるさ~🎵 だからたまにある【良い出来事】が輝くのです⤴ 頑張ってる主さんなら絶対良いこと… ありがとうございます🎉

そうですね(/_;)笑顔でいきたいと思います😊

No.20

>> 18 「せっかくの誕生日を鬱ぎ込んで考えても時間は過ぎるんだから‥とりあえず美味しい物でも食べに行こう!」って自分なら外に誘い出すかな😊。 遊び… ありがとうございます🎉

少し風邪気味なので、🏠のにゃんこ二匹を抱き締めて癒されます…

No.21

誕生日おめでとうございます🎵

うちの子も今日誕生日でした😃

主さんきっと今から良いこと沢山あるよ😃
大丈夫😃

No.22

>> 21 ありがとうございます🎉

そうじゃないとつまらないですよね(笑)

No.23

誕生日おめでとうございます(*^o^*)私も3月生まれです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧