本日誕生日
今日は誕生日です🙌
でも寂しい始まりです…😨親友から一件来たっきりで、おめでとうを催促した方から二件って感じでなんだか寂しい始まりになっちゃいました(;^_^A アセアセ…
不採用続きで始めた深夜のバイト先では、トラブルの連続で、店長が焦りまくりで下の人達に指示出来ずみんながイライラ…。体調崩す仲間が二人…。泣き出す仲間達…。もう最悪…。何故か嫌がらせのように、トイレに落ちていた私の名札…。
誕生日なのに全くウキウキしません…。こんな誕生日はどう過ごしたら良いのでしょう…。
新しい回答の受付は終了しました
明けましておめでとうございます😂
…じゃなくて😿
お誕生日におめでた?
え、主さん…
おめでたなの…
知らなかった…
相手は誰ですか?😨
…ではなくて😿
お誕生日おめでとうございます。
☺🎁🎂
素晴らしい人生歩んで下さい。💕
お誕生日おめでとう御座います🎊これからイッパイの幸せが主様にやって来ますように💝頑張った人には必ず御褒美がやって来ます😤それはいつ来るかは解らないけど、主様が頑張ってたら良いプレゼントはきっと来ます‼産まれて来て有難う💝
誕生日ってね あなたを愛してくれている人たちが あなたに 生まれてきてくれて ありがとう。って想ってくれるもの。
そして あなたは 両親に産んでくれてありがとう。って感謝する日だとおもうよ。
いい一年をお迎えください。心よりお祈りいたします。😉
お誕生日おめでとうございます🎊
そりゃいろいろあるさ~🎵
だからたまにある【良い出来事】が輝くのです⤴
頑張ってる主さんなら絶対良いことありますよ😺
一緒に頑張りましょ😚
おめでとうございます🎉
「せっかくの誕生日を鬱ぎ込んで考えても時間は過ぎるんだから‥とりあえず美味しい物でも食べに行こう!」って自分なら外に誘い出すかな😊。
遊びのオススメは動物の赤ちゃん抱っこ。
かわいくてα波が出まくりです。
🙋なにわともあれ🎉HappyBirthday!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧