別れをきりだしました(>_<)
大好きだった彼と別れました😭
彼は一途で優しくてとても真面目な人でした✨ただ唯一の欠点が『仕事=趣味』って感じで、仕事(研究職)に熱中すると周りが見えなくなってしまうような人で💨
でも、そんな彼が大好きで尊敬していました😃
しかし、私の転職と彼の昇進の時期が重なってしまい、お互い今まで以上に多忙になって💦私は自分のことで精一杯で彼を支えたり理解してあげる余裕もなく😢彼のほうは相変わらずマイペースで、私が悩んでいることにも気付かずに何日も研究室にこもったり😱私が頑張って彼と休みを合わせても平気で仕事を優先する😱
職業柄、仕方ない部分もあるのですが、今年に入って10回目のドタキャンに怒りが爆発してしまい、彼に別れを切り出すメールを送ってしまいました💦彼からの返事はありません😱
彼の事は本当に大好きです‼研究が忙しくなければ本当に素敵な彼氏だし、最近は結婚の話も出ていました。
だから後悔しています😢正直よりを戻したいです💦でも、このまま続けても自分がどんどんボロボロになっていきそうで⤵
皆さんならどうしますか⁉客観的な意見を聞かせてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
僕も同じような理由で彼女に別れをきりだし、最近別れました。
別れを切り出してしまった以上こちらから連絡を取る事ができません。
後悔しても遅いんですが、この年なので出会いもなく次って感じにもなれません。
でももう遅いんです。頑張って乗り越えるしかないです
性格の不一致、もしくは生活の不一致ですね。
彼は 変わらないと思います、そういう人間で仕事廻りも、そういう性質の彼を認め、期待しているはずです。無理に彼を変えたら 価値が半減してしまう男になるでしょう。
結論としては 主さんが彼を献身的に支える女性になれるか?どうかだと思います。
主さんの決心一つだと思いますが‥無理かな?
今は結婚してますが、うちの旦那もおんなしです💧
仕事②で、会っても一時間いるかどうか⤵本当に仕事人間で、責任感が強く、休みなんかほとんどありません💧
今現在もそうです💧寝に帰ってくるだけ😣
主さんの気持ちわかります😚でも、何故結婚したのかと言うと、やっぱり根はいい奴だからですかね💧不器用で、一つの事しか集中できないけど、そこが旦那のいいとこかなって思います😁
3さん✨ありがとうございましたm(_ _)m
強いですね…私もそんなふうに思えるときが来るのかな⁉
旦那さんと衝突したり文句いっぱい言ってしまったり…そういうことありませんでしたか⁉
私も強くなりたいです💦
私の彼も仕事が忙しい人です😔私も仕事柄、夜勤があったりでなかなか休みも合わず、やっと休みを合わせてもドタキャン😱そういう人、そういう仕事なんだと諦めました😁それまでは会えない不満や色々な事を考えすぎて喧嘩もしてましたが、そう割り切ったらとても楽になりましたよ✨彼と会えない間は自分の趣味に没頭したり、会えた時はたくさん話をしてとても楽しく時間を過ごせるようになりました😉自分の考え方一つで変わるもんだなぁと思いました☺ただ私は散々、自分の不満を彼にぶつけてます。だから割り切る事ができたのかもしれません☝主さんも一度、10回のドタキャンをされた時の気持ちを一つずつ話すぐらい彼に不満を伝えてはどうですか❓結局、何故不満なのかは好きだから不満なわけで、伝えてみると以外と自分の気持ちの整理ができるかもしれませんよ🙋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧