緊急

回答7 + お礼6 HIT数 1482 あ+ あ-

2010/03/22 20:00(更新日時)

捜してます。3月17日中学校二年生の 修学旅行でUSJで 韓国から来た高校生に いきなり生徒が殴られ 助けて~って言っても 周りの大人も 同級生も知らんぷりされたそうです。先生たちも 言葉がわからないしって 相手に注意することもなく😱 どうにかして 韓国の学生の学校を捜したいのです。情報ください。宿泊ホテルは ユニバーサルホテルの反対側だと言う 情報はあります

No.1277076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

情報あるなら行ってくればいい!アナタは何者?

No.2

ここに来るより警察では?

で、仮にみつけたらどうするのですか?

No.3

>> 2 ありがとうございます。訴えるまでは しなくても学校が、わかれば注意はしたいのです。でなければ、また来年もその学校が来て 同じ事をしてはいけないので…。警察に相談に言ってみます。

No.4

>> 1 情報あるなら行ってくればいい!アナタは何者? レスありがとうございます。どこに聞いても 個人情報だから 教えられないって 言われて… やはり警察に相談します。

No.5

韓国人てやっぱりどうかしてますね😥

No.6

何でここで相談するか分からない😥

反韓を煽りたいの?

韓国の高校生が皆暴力的な訳じゃあるまいし💧

日本人だって暴力ふるう学生なんて沢山いるじゃん😥

別に韓国の肩を持つわけではないけどこの掲示板に相談する内容ではないと思うけど💧
何ですぐ警察行かないの?

No.7

ここで情報を尋ねて、来た情報の真偽はどうやって判断するの?

まさか、鵜呑みにして行動を起こさないよね?

とても46歳とは思えない軽薄なスレですね。

No.8

スレにある「先生」とはどちらの先生でしょうか?まずは責任を持って引率するべき先生の対応に問題ありな気がします。何も言えずにいた先生がこちらの学校の先生であるなら尚更問題だと思いますけど…

No.9

>> 5 韓国人てやっぱりどうかしてますね😥 ありがとうございます。たった 一人二人の人で 印象が変わる事は、残念ですね(-.-;)

No.10

>> 6 何でここで相談するか分からない😥 反韓を煽りたいの? 韓国の高校生が皆暴力的な訳じゃあるまいし💧 日本人だって暴力ふるう学生なんて沢山… ありがとうございます。警察に行くと 訴えるとか国と国になって 日本での対処するより 難しい問題です。ただ学校に注意したいだけなので、ここで捜せたらと思いました。

No.11

ありがとうございます。 慎重に 行動します。

No.12

「先生」に問題があると思うのですが。「先生」に何か言いましたか?「先生」を訴えたら?

No.13

>> 8 スレにある「先生」とはどちらの先生でしょうか?まずは責任を持って引率するべき先生の対応に問題ありな気がします。何も言えずにいた先生がこちらの… ありがとうございます。そうなんです。なぜその時 その学生に何も言わなかったのか❓聞いたら 言葉が わからないからって(ρ_;)通訳いるじゃないですか~(>Σ<)学校に言っても 対応してくれないから 私が捜してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧