私だけ?💦

回答3 + お礼2 HIT数 1693 あ+ あ-

2010/03/22 08:04(更新日時)

今、ある友達と喧嘩して、仲直りはお互いにするつもりは ないです。

最初はうまくやっていたのですが、性格や考え方があわず 今は口も聞かないで、なるべく関わらないように 過ごしていますが・・・

こうゆうのって、いけませんか😖?

だいたいの子とは、少しくらい嫌でも付き合ってはいけますが、ちょっとあの子だけは・・💦
本当に関わりたくないです。

みんなに嫌われるような子ではないし、良いところは もちろんあるんですが・・・

私はどうしても嫌なんです。

悪い子ではないけれど、自分とは合わない人っているものですが?

それとも私の心が狭いだけですかね・・・

よければ、意見を聞かせてほしいです💦

No.1277434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社の同僚ならともかく、学校の同級生ならどうでもいいでしょ。

No.2

1さんに同意。
仕事で関わるのに縁切りはどうかと思うけど、ただの友達でしょ❓
友達関係は自分の好きにしたらいいし、関わりたくないのに仲直りできないでしょう。

No.3

>> 1 会社の同僚ならともかく、学校の同級生ならどうでもいいでしょ。 そうゆうものなんですか💦
社会人になったら、そうゆう人とも仲良くしなくちゃダメなんですかね・・・・

No.4

>> 2 1さんに同意。 仕事で関わるのに縁切りはどうかと思うけど、ただの友達でしょ❓ 友達関係は自分の好きにしたらいいし、関わりたくないのに仲直りで… 確かに💦関わりたくないのに仲直りはできないですよね💧

でも、周りの子に気を使わせて悪いから、頑張って仲直りしようかと・・・・

No.5

私は仲直リした方
がいいと思います﨎

綺麗事かもしれませんが

あなたが相手の
事を嫌いだったリ
許せなかったリ
していたら

お互いに嫌いなまま
になってしまうと
おもいます埈Ⅸ

まず自分から許して