気持ちはある?
4ヶ月前に急に彼から音信不通になって、ここにも何回か悩み相談した者です。長い付き合いだったのでメールでサヨナラとしたものの、今月始めに会って話したいってメールしたら、会ってくれるみたいですが…全然電話もしてくれません。メールも自分からはしてくれません。彼の気持ちはどうなんでしょうか?辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
まずはお互い会って話し合うのが一番なんじゃないかな?彼がどう思ってるのか本人に直接聞かないとわからないですしね。そして主さんは素直に自分の思ってる事を言った方が良いですよ!ちゃんと言葉にしないと伝わらない事だってあるしねo(^-^)o
彼の気持ちは、話し合って聞いてみないと分からない。電話もくれない、メールもくれない彼の出方を伺っていても、状況はかわらないですよ。彼は逃げているかもしれないしね。自分から動くしかないですよ。不安があるだろうけども、勇気を出し、話し合いの機会を作らないと、何も変わらないと思います。まずは、話し合いです。
③です。状況がはっきり分からないから、ダメとは断定できません。彼の気持ちや事情をしっかり聞かないと、ダメかどうかなんて誰だって分からないよ。でも、正直厳しいかもしれないね。しかし、目に見える結果がたとえ悪くても、やれるだけの事はしっかりやりきっていくことが大事です。不安があるのは当然。だけど、このままの方が、あなたにとって良くない事は確かだよ。
普通四か月もほっとかれたら、別れたも同然じゃない?相手もそのつもりですよ。付き合いを望んでたら、何かしら気遣うもんでしょ?自分なら彼女の事そんなにほっといたら、別れを意味するけどね!気付よっ。みたいなね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧