セレブと貧乏学生

回答20 + お礼5 HIT数 4020 あ+ あ-

2010/03/24 00:30(更新日時)

皆さんは、東京の都会の女性でお金もち。僕は将来は成功してやると信じて今走ってるんです…セレブと貧乏学生何ですけど、付き合って1年以上たがいの価値観や感覚で差で何度も喧嘩したり、自分自身が情けなくなったり…セレブと一般人は頑張ってもやっぱ無理なんですかね⁉お互い愛しあってるはずなんですけど…難しいのでしょうか⁉💦

No.1278805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に好きなら、セレブとか貧乏学生とか関係ないと思いますけど。
主さんが、自分の不甲斐なさみたいなのを彼女に対して出しすぎなんじゃないですか?

恋愛って年の差とかもそうですが、相手はそれでも好きで一緒にいたいから付き合うわけですよね。

そういうことは口や態度に出さないようにすれば問題ないと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます🎵態度には出してないんですけど、東京に居てふとした瞬間につっこまれたり…マナーが悪い・出来てないとか💦駄目出しされたり…都会っぽくしてるつもりなんですけどね🌀(笑)

No.3

34歳で学生さんなんですね。仕事しながら、とかでしょうか。今頑張っているなら大丈夫ですよ。

No.4

貧乏学生って誰の事?

No.5

マナーが悪い というのは お金あるなし関係なく、
育ちの違いでは?

お金の価値観の違いは
上手くいかないと思います。

No.6

金銭感覚の違いは絶対無理ですよね😔うまくいかない

No.7

また34歳♂の妄想か…
スレには年齢、性別出るのに…
懲りないのネ…

No.8

ありがとうございます🎵仕事成功させて、彼女と対等までは難しいけど…命かけて彼女と仕事成功させます。

No.9

僕本人の事ですよ🌀学費の為に貯金して生活費が…けどこの苦しさも将来絶対に笑ってやる(笑)

No.10

そうです。生まれた育った環境‼そこからずれていってますね…かなり一般常識・テーブルマナー勉強したんですけど…

No.11

この人意味分からないんですけど…妄想⁉

No.12

セレブってどれだけの彼女よ😂

No.13

スレ文、読んだけど…何か成功しそうにないなぁ💦て思った🙇

冒頭からして変だし、『てにをは』の使い方おかしいし😥自分のスレ文、投稿する前に確認しなかったでしょ?

絶対何とかする❗って勢いだけじゃあ、どうにもならんよ😥

時には、立ち止まって客観的に冷静に物事を見ましょう😥

突っ走るだけなら、動物でもできる。

恋愛の悩みみたいだけど、それ以前の問題だと私は思う🙇

No.14

Goodmorning❤ダリーン☺❤

No.15

格差を感じるなら、格差を互いの魅力には、出来ないの?

例えば、セレブなら、金持ちでしょ?
ヒモになれば?
ヒモって最低!って言うかもしれないけど、、、
ヒモって、女性にとって凄く価値があるから、貢ぐんだよ。煜煜煜

貧乏とか、将来は、、とか、悩んでないで、魅力ある男になれば?Ⅴ

No.16

本物のセレブ(笑)は貧乏学生と付き合わないよ。むしろ、生活費のために働いてないよ。そんなのセレブじゃないからね✋

ヴィトンのバッグ持ってる=セレブじゃないよ⁉

No.17

34にもなって将来ねぇ....二十歳前の学生の言う台詞じゃないんだからもう少しましな嘘をついたらどうですか蓜

No.18

お金の価値観のずれは大きいですよ💦綺麗事抜きで、お金は愛より大事な時もあります💨
今は恋愛中でお互いに無いものに惹かれてるのかもしれないけど、やっぱり将来に結びつくかと言えば無理でしょうね⤵
彼女はお金持ちの家のお嬢さんなんですよね?

まぁでも、彼女を不自由なく食べさせてやる‼ぐらいのモチベーション持ってても悪くはないですけどね😊頑張って下さい✨

No.19

金持ちと貧乏人…
物事の 考える 土台からして 違うのでは ないでしょうか…

貴方に 合わせた 生活レベルに出来る 女性なら 良いと 思いますが…

男と女が 反対なら 良かったのにね😱

No.20

34才で夢見る成功って?
成り上がりの成金?
それじゃ、一生、品よく見えないよ。

おじさん、現実見ようよー💦

成功する人って、勤勉に努力した人だよ。
今の日本だったら、そういう人はまともな大学でて、それなりの仕事して
30代前半で結果でてるんもんじゃないのかな?

No.21

どこで知り合ったんですか?
人間はもともと生活格差の“住み分け”が成り立っています。本当に生きる世界が違えば、出会うチャンスすらありませんよ。
主さんの日常の生活空間で知り合い、今まで付き合ってこれたんだから、貴方が怖じ気づく必要もないし、相手も貴方が思うほどセレブじゃないんだと思います。

No.22

>命かけて彼女と仕事成功させます。

学生じゃないね💧

○○教室に通ってることを“学生”と言っているのかな?!

まさか教習所🚗じゃないよね💧

No.23

カラオケ教室かもよ☝

No.24

最近、🎣ネタ男なのがバレてて相手にされないから
こんな陳腐な話作ってきたか😂😂😂

いい加減こんな所で遊ぶのやめたら❓

No.25

何を勉強なさってるのでしょう?学者は稼げないよね😓 稼ぐだけなら机に向かって勉強してる様じゃ、遅れている気がします。勉強しなくても、ニーズを読めたら稼げる筈では?貧乏は別に悪い事じゃないし… 人を好きな気持ちと仕事で稼ぐのは別問題デスよね〰そもそも悩み自体は主の貧しい心にありますな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧