セレブと貧乏学生
皆さんは、東京の都会の女性でお金もち。僕は将来は成功してやると信じて今走ってるんです…セレブと貧乏学生何ですけど、付き合って1年以上たがいの価値観や感覚で差で何度も喧嘩したり、自分自身が情けなくなったり…セレブと一般人は頑張ってもやっぱ無理なんですかね⁉お互い愛しあってるはずなんですけど…難しいのでしょうか⁉💦
新しい回答の受付は終了しました
本当に好きなら、セレブとか貧乏学生とか関係ないと思いますけど。
主さんが、自分の不甲斐なさみたいなのを彼女に対して出しすぎなんじゃないですか?
恋愛って年の差とかもそうですが、相手はそれでも好きで一緒にいたいから付き合うわけですよね。
そういうことは口や態度に出さないようにすれば問題ないと思いますよ。
スレ文、読んだけど…何か成功しそうにないなぁ💦て思った🙇
冒頭からして変だし、『てにをは』の使い方おかしいし😥自分のスレ文、投稿する前に確認しなかったでしょ?
絶対何とかする❗って勢いだけじゃあ、どうにもならんよ😥
時には、立ち止まって客観的に冷静に物事を見ましょう😥
突っ走るだけなら、動物でもできる。
恋愛の悩みみたいだけど、それ以前の問題だと私は思う🙇
格差を感じるなら、格差を互いの魅力には、出来ないの?
例えば、セレブなら、金持ちでしょ?
ヒモになれば?
ヒモって最低!って言うかもしれないけど、、、
ヒモって、女性にとって凄く価値があるから、貢ぐんだよ。煜煜煜
貧乏とか、将来は、、とか、悩んでないで、魅力ある男になれば?Ⅴ
お金の価値観のずれは大きいですよ💦綺麗事抜きで、お金は愛より大事な時もあります💨
今は恋愛中でお互いに無いものに惹かれてるのかもしれないけど、やっぱり将来に結びつくかと言えば無理でしょうね⤵
彼女はお金持ちの家のお嬢さんなんですよね?
まぁでも、彼女を不自由なく食べさせてやる‼ぐらいのモチベーション持ってても悪くはないですけどね😊頑張って下さい✨
34才で夢見る成功って?
成り上がりの成金?
それじゃ、一生、品よく見えないよ。
おじさん、現実見ようよー💦
成功する人って、勤勉に努力した人だよ。
今の日本だったら、そういう人はまともな大学でて、それなりの仕事して
30代前半で結果でてるんもんじゃないのかな?
どこで知り合ったんですか?
人間はもともと生活格差の“住み分け”が成り立っています。本当に生きる世界が違えば、出会うチャンスすらありませんよ。
主さんの日常の生活空間で知り合い、今まで付き合ってこれたんだから、貴方が怖じ気づく必要もないし、相手も貴方が思うほどセレブじゃないんだと思います。
何を勉強なさってるのでしょう?学者は稼げないよね😓 稼ぐだけなら机に向かって勉強してる様じゃ、遅れている気がします。勉強しなくても、ニーズを読めたら稼げる筈では?貧乏は別に悪い事じゃないし… 人を好きな気持ちと仕事で稼ぐのは別問題デスよね〰そもそも悩み自体は主の貧しい心にありますな…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧