これは普通ですか?
うちには3人子どもがいるんですが、主人が真ん中の子を特に可愛がってる気がします。
もちろん、3人とも可愛いがり、差別的な事は何一つありませんが、真ん中の子は特別なのか?と思う事が時々あります。
私から見ても、真ん中の子は何か癒し系で独特な可愛さがあるとは思いますが(親バカ発言ですみません)それにしても主人の可愛がり様には呆れる事があります。
可愛い年頃ってあると思いますが、年齢的なものでしょうか?4歳になる男の子です。
新しい回答の受付は終了しました
真ん中の子って…
(私も3人の子持ち)
な~んか可愛いんですよね。
私も差別なんか絶対してないけど、真ん中の子って
悪く言えば手が係り
一番手こずらせるタイプだけど、それだけに可愛いと言いますか…
自分でも不思議です。
気が合う、合わないって親子間でもありますよ。
誰からも可愛がられる子とか。
うちも真ん中の子は先生からも目をかけて貰えるタイプです。
また悪戯してお友達に「ごめん」って言うとみんな許してしまうらしく先生もその様子を見ていて「え⁉そんなで許すの⁉」って思ってしまう位の不思議な雰囲気があるそうです。
主さんの真ん中のお子さんも同じようなのかなって思いました。
私真ん中ですが、普通真ん中の子ってあまり手をかけてもらえない気がするんですけど💨実際、放ったらかしで育てられましたが😥
お子さんの個性もありますが、もしかして旦那さんが真ん中で放ったらかされて…とかないですか?自分みたいな思いはさせないぞ‼的な😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧