誰か私の不安を消してください
この掲示板に来て,たくさん勇気をもらいました。たくさん励ましてもらいました。嬉しくて嬉しくて涙が出ました。
だけど,夜になるとやっぱり違う涙が流れます。皆さんに優しくされた分だけ,自分が憎くて憎くてたまらない。こんなにも応援してくれているのに,不安になる。なんで?
友達を裏切ったみたいに皆さんを裏切ってるようで,辛いです。かのそらさんごめんなさい。皆さんごめんなさい。ツヨクツヨク。強くなりたいよ。だけど私は強くなれない…ずっと弱いまま。
怖い。また皆さんが離れていくのが怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
私は、クヨクヨ虫がでてきた時は、お布団の中が大好きです😃✨
涙って、いろいろなストレスを体から出す働きもあるんだよ😊だから、泣くと少し落ち着いたりするでしょう?
私はクヨクヨ虫がでてきた時は、私の心が、頑張った時なのかなあって思って、ホットミルク☕飲むよ✨
そして、休もうって口に出して大好きなお布団に潜り込んだりしてるよ!
くまちゃん、大丈夫?😔
朝レスした桃だよ。🙆
わかるかな?💧
レス入れなかったけど、心配だったから覗いてはいたんだよ。👍
あっちで、かのそらさんとイイ感じだったから安心してたの。🌷
人間ってみんなきっと弱いんだよ。
だからクヨクヨ、グズグズ…わかるよ。
不安にもなるよね。💧
でも、気持ちがわかるから、ここにレスしてるんだよ。
気持ちがつぶれそうなら、話聞くから好きなだけ思いっきり書き込んで。🙌
ちゃんとココにまた来るから。🌱
こんばんは。
ミクルを覗いてこちらに来ました。
今朝の雨の話から、植物を思ってあなたが言った言葉に優しさを感じました🌷
あなたが思うより人は弱いと思いますよ。いろんな年齢でも同じです、不安や弱音は皆あるの、裏切りなんて思いませんよ。
一言とりあえず
大丈夫だよ、消えたりしたいさね😸
夜はヤッパリ、俺もよく辛くなる。
訳のわからないことで泣いて、泣きつかれて寝ること結構よくあるな😹
寂しいの隠さなくていいし、沢山沢山レスもらえばいい❗
塞ぎ込んでたら毒だぜ❓
(`・ω・´)b
俺以外にもたくさん貴方を思ってくれてる人がいるしな(*´∇`*)
大丈夫❗
携帯へし折らない限り、親父に解約されない限りは大丈夫だよ😹
夜がツラくなくなるまで
ここでめいいっぱいはっちゃければいいさ❗❗❗
長くてすまん
撃沈する………じぇ………
み~んな何かしら悩みや弱さを抱えていますよ。
ただ口には出さなかったり我慢したり見た目にはわからないだけ。
大なり小なり皆 人に迷惑もかけてるかもね。
あなたを心配したり気にかけてくれる人はいますよ。
あなたがお夕飯にちらし寿司を一緒に食べたおじいちゃん おばあちゃんも、一緒に買い物に行ってくれるお母さんも、そしてあなたのヒーローさんに、大事なお友達だって。
自分を卑下しないでね。
知らないだけで素敵なとこたくさん持ってるはずです。
上手く言えなくてごめんね。
チューリップがお好きなんですね。私もです🌷先日お花屋さんで数種類のチューリップ見ました。淡いピンクや濃い色や、プクッとしていて可愛いですよね。
外に出ると、ずいぶんいろんな花が咲き始めたなと思います。晴れた日にはお散歩も気持ち良いですね☀
あなたのお母さんより年上の、おせっかいなおばさんがコメントすることに少し躊躇しましたが、1つ言わせてね。
あなたはとても素敵なお嬢さんです、文章から伝わってきますよ。
では✋良かったら、また時々声をかけさせてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧