歯が…

回答5 + お礼1 HIT数 780 あ+ あ-

2006/09/20 22:37(更新日時)

虫歯があるのに何年も歯医者に行ってません…
最近奥歯が凄く痛みだして自分では口臭もすると思います…
後頭も痛い気がします…

とても怖いです…。
同じ人、昔そうだった人いませんか?
いたらアドバイスや色々下さい…

タグ

No.128128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歯科に勤めていた者です。口臭が出てきてるのなら膿んでると思われます……歯医者行った方がいいですよ( ̄□ ̄;)

No.2

アドバイスって…歯科に行くしかないじゃん。

No.3

今すぐは行けないんです…
頭がキンキンするのと歯は関係ありますか?

No.4

どうして今すぐにはいけないんですか❓私も虫歯がたくさんありましたが痛みが少ししかないのと仕事で行く暇がないっていう理由と怖いという自分の甘えからずっと行きませんでした💧それが…突然痛み出しやはり頭痛が凄くつい一ヶ月前より歯医者に通いだしました😥今では週に2~3のペースで通ってます。やはり大部進行してて今は行く度に神経をのけて…の繰り返しです💧看護師さんに言われましたが…風邪とかは寝てれば治るけど歯ばかりは治ることはまずないしひどくなるばかり、20前半の方が虫歯をほったらかしにしてたせいで今では殆どが入れ歯になってしまった人もいると聞きぞっとするのと凄く後悔してます😔早く行くほど治療も簡単に済みますよ、歯は絶対に大切にしたほうがいいです☝実際に経験した私のお話でした😃

No.5

頭がキンキンするのは歯からだと思いますよ。ほったらかしにしてたら歯茎腫れたりしますよ……かなり痛みがあると思われます。歯痛を甘くみたらいけませんよ……(~Å~;)

No.6

わたしの伯母さんが虫歯の菌が脳にまわり死にました!最悪のケースもあるので早く歯医者に行って下さい!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧