親が危篤の時
姑が病気で入院しました
危篤状態が4、5日続いています
そんな状態の時 息子である夫はセックスをしたがります
私はそんな気になりません
普通親がそんな状態の時
したいものですか
男性がわかりません
気持ち悪くなります
新しい回答の受付は終了しました
どうにもならない気持ちをそういう形でどうにか保たせているのでは無いでしょうか❓
私の主人もそんな事がありました。
それを受け止めるのが、貴方の慰めかと思います。
変な意味の性欲と取ったらかわいそうですよ。
口下手な人・自分の思いを上手く表現出来ない人では無いですか❓旦那さん。
悲しいとか辛いとか…そういう気持ちが性欲で紛らわせるとは思えないです。そうなるとやっぱり2サンがおっしゃってるように別物なのかなって思ってきました。不謹慎って言葉があるけれど、その心理状態をやっぱりそう思わざるを得ないし、皆さんが思っている事より、こんな時に?って思ってしまう主さんの気持ちの方が私にはやっぱり理解できます。価値観の違いですかね?どちらにせよ、現実を理解してのご主人の行動ですから皆さんのおっしゃるように捉えた方がまだ納得できるかもしれませんね。
不安で抱き締めてもらいたいなら抱き締めるだけにすればいいじゃんね?それでも 挿れるもの挿れるし 出すもの出すんでしょ?相手の気持ちは考えずに。私は主さんの気持ちの方が理解出来ます 危篤だったらいつでも電話出れて行ける状態にしてるもんですよね裸でエッチしててもたもたしてて死にめに会えなかったりしたらどうすんでしょ
もう3~4日危篤状態何ですよね?
きっと、危篤に陥った時にはさぞかし、ショックだったろうと思いますよ?
うちの父も、私が中学生の頃、生死の境をさ迷う程の大事故を起こしました。
最初その知らせを聞いた時は頭が真っ白で…でも、面会すら行けない日々が続きました。
うちの場合は、両親不仲だった為、母の前では悲しむ事も出来ず…ただひたらすらに学校に通い、遊びにも行きました。
ご主人の場合でも、危篤状態から日が経っている為、冷静にもなっているでしょうし、主さんの前で悲しんでる姿を見せたくない(男の人って結構そう人います)。危篤状態で神経を毎日使うでしょうが、気が休まる瞬間だって勿論あります。
そんな時に溜まった物(今回なら性欲)が爆発してしまうのだって全然おかしいとは思いません。
本能的な欲求は別ものってことですよ。男は溜まったら出したい、生理的欲求がある。
ただ、本当に精神的に落ちるとチ〇コは勃ちません。重度の欝病とかと同じ。
旦那さんは親が本当に死ぬ寸前だとか、そういうことあまり深く考えてないんじゃないですか。
仕方ないです。性欲も感情も人それぞれです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 305HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 319HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧