心霊写真かどうかを(><)
娘が歩きだしたため2ヶ月ほど前に自宅近くの公園で歩いているのを携帯の動画で撮りました。 しかし私の携帯はカメラ機能が壊れており最後が乱れてしまいます。 その動画を知り合いに見せたら乱れる前に人の顔が写ってそのあと形があらわれる。 かわいいこの子の為にみてもらってと言われました。つまり幽霊ですよね? もちろん私には見えません。でも今日言われてずっと怖くて… 心霊的ななにかがあるのか、どこへ行けばみてもらえますか? そして相場はいくらですか? みてもらうだけの場合とお祓いも含めた料金お願いします。 ちなみに知り合いには最初に携帯が壊れていることを伝えていました
No.1282662 2010/03/27 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
99.99%違うのでご安心ください。
あなたが認識できないモノですよね?
デジタル(カメラ)画像に霊体が映り込むことは稀にありますが、その場合、誰が見ても認識できる姿形で映ります。
昔のVTRテープと違い、デジタル変換されて記憶されるので、なんとなくソレっぽいという映り方はしません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧