心霊写真かどうかを(><)

回答4 + お礼4 HIT数 1780 あ+ あ-

2010/03/28 19:51(更新日時)

娘が歩きだしたため2ヶ月ほど前に自宅近くの公園で歩いているのを携帯の動画で撮りました。  しかし私の携帯はカメラ機能が壊れており最後が乱れてしまいます。  その動画を知り合いに見せたら乱れる前に人の顔が写ってそのあと形があらわれる。  かわいいこの子の為にみてもらってと言われました。つまり幽霊ですよね?  もちろん私には見えません。でも今日言われてずっと怖くて…  心霊的ななにかがあるのか、どこへ行けばみてもらえますか?  そして相場はいくらですか?  みてもらうだけの場合とお祓いも含めた料金お願いします。 ちなみに知り合いには最初に携帯が壊れていることを伝えていました

タグ

No.1282662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心霊関係は賛否両論です
それだけに詐欺まがいの霊能者も多いです

動画は消して、普通に神社で御祓いをしてもらえばいいと思います❌👻

No.2

>> 1 私もそう思うのですが😞 
お祓いって高いですかね?

No.3

神社とかでも良いし、お寺でもいいし、行ってみて聞いてみればいいのでは?
大概、お気持ちで・・・と言うかもしれませんが。

No.4

気にすることないよ、僕は否定派なんで。

No.5

99.99%違うのでご安心ください。

あなたが認識できないモノですよね?

デジタル(カメラ)画像に霊体が映り込むことは稀にありますが、その場合、誰が見ても認識できる姿形で映ります。
昔のVTRテープと違い、デジタル変換されて記憶されるので、なんとなくソレっぽいという映り方はしません。

No.6

なるほど(><) 
昔お坊さんから霊感はないと言われたことがあったのでどこかわからなかったので。 
ありがとうございました(><)

No.7

私は半信半疑です。 
でも人の話を信じやすい性格なので嫌がらせだと思ってしまいました😖 
なんとか気にしないようにします

No.8

>> 5 99.99%違うのでご安心ください。 あなたが認識できないモノですよね? デジタル(カメラ)画像に霊体が映り込むことは稀にありますが、そ… わたしもおかしいと思っていましたが茶化しをゆうこではないんで😞 

でもあなたのおかげで気にしないようにできました

ありがとうございました 
安心しました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題