風俗嬢の方へ
20(土)に、ぽっちゃり&未経験でも働ける店はありますか❓のスレ立てた者です。
昨日、イメクラの面接に行ってきましたが残念ながら不採用でした⤵
理由はたぶん、週5日以上働きたいと欲張ったこと言っちゃったからかなとか、容姿端麗の人じゃないと駄目なのかなとか、ダイエットをもっとしておけば良かったとかだと思います💦
とにかく今はすごい凹んでます😱
みなさんは風俗で不採用になったことはありますか❓もしあるならかなり凹みませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
風俗なんてババァでもブスでもデブでも受かります。
たまたま受けたお店が容姿ある程度細い子の店なのでは?
太ってる専門の風俗もあるので探してみてわ。しかし風俗入ったら後悔しますよ。あの仕事は男と寝ても抵抗ない人や借金してどうしてもって人にしか向かない。
夢とか留学とかもっともらしい理由づけをしたところで、その元手を風俗で稼ごうなんて考える愚かな見識では、なにをやっても身にならないと思いますけどね。
あ、スレに対する回答ですが、「デブ専」などのマニアックな店や、一般店でもバラエティーに富んだ在籍嬢をアピールするために1~2人はおデブちゃんを置いてるトコがありますよ。
普通の風俗ならポッチャリさんは落とされると思いますよ。
ポチャ専門の店行った方がいいです。
ただでさえ不況なんで風俗だから稼げるとは限らないみたいです。
可愛いうえにサービスよくて愛想よくないと!
風俗求人、よく見て下さい。良いように書かれていますが(稼げる、時間自由、保証ありなど)大抵、落とし穴ありますよ。
お客向けのHPも、合わせてみるとわかりやすい。
お客からいくら取って、いくら女性が受けとるのか。(半分以上店がむしり取ります)
女性は、どのくらいいて、何時間出勤しているのか(かなり長時間です)。
シビアですよ。
留学を考えている聡明な貴女が、こんなインチキにひっかかっていては😥
履歴に傷が付く可能性も、身体になにがしかのウィルスが入り込む可能性もあります。
お金貯まる前に、身体や心を病む危険があります。
落ちてよかったんですよ。
奨学生になるとか、何か方法は、別にあるのではないですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧