風俗嬢の方へ

回答7 + お礼7 HIT数 5880 あ+ あ-

2010/03/28 19:54(更新日時)

20(土)に、ぽっちゃり&未経験でも働ける店はありますか❓のスレ立てた者です。
昨日、イメクラの面接に行ってきましたが残念ながら不採用でした⤵
理由はたぶん、週5日以上働きたいと欲張ったこと言っちゃったからかなとか、容姿端麗の人じゃないと駄目なのかなとか、ダイエットをもっとしておけば良かったとかだと思います💦
とにかく今はすごい凹んでます😱
みなさんは風俗で不採用になったことはありますか❓もしあるならかなり凹みませんか❓

No.1282663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗で落ちた事ありますよ。やはりある程度の容姿じゃないと稼げないだろうし見た目が大事な世界だと思いますからね。自分も太っています。あまり風俗はオススメできません😞

No.2

>> 1 やはりそうですか💦
私もこんな体型で面接に行ったのも甘かったかなとつくづく思います⤵
レスありがとうございました😃✨

No.3

風俗なんてババァでもブスでもデブでも受かります。

たまたま受けたお店が容姿ある程度細い子の店なのでは?

太ってる専門の風俗もあるので探してみてわ。しかし風俗入ったら後悔しますよ。あの仕事は男と寝ても抵抗ない人や借金してどうしてもって人にしか向かない。

No.4

>> 3 レスありがとうございます❗借金はないんですけど、もう一度アメリカ留学したいという夢があるので。
かなりお金がかかるので風俗で稼ごうと思いました。

No.5

夢とか留学とかもっともらしい理由づけをしたところで、その元手を風俗で稼ごうなんて考える愚かな見識では、なにをやっても身にならないと思いますけどね。

あ、スレに対する回答ですが、「デブ専」などのマニアックな店や、一般店でもバラエティーに富んだ在籍嬢をアピールするために1~2人はおデブちゃんを置いてるトコがありますよ。

No.6

せっかく風俗落ちたわけだし、新たなる収入の道を見つけたら?

ぽっちゃり女性は可愛らしいと思いますが。

No.7

普通の風俗ならポッチャリさんは落とされると思いますよ。

ポチャ専門の店行った方がいいです。

ただでさえ不況なんで風俗だから稼げるとは限らないみたいです。

可愛いうえにサービスよくて愛想よくないと!

No.8

風俗求人、よく見て下さい。良いように書かれていますが(稼げる、時間自由、保証ありなど)大抵、落とし穴ありますよ。
お客向けのHPも、合わせてみるとわかりやすい。
お客からいくら取って、いくら女性が受けとるのか。(半分以上店がむしり取ります)
女性は、どのくらいいて、何時間出勤しているのか(かなり長時間です)。
シビアですよ。
留学を考えている聡明な貴女が、こんなインチキにひっかかっていては😥
履歴に傷が付く可能性も、身体になにがしかのウィルスが入り込む可能性もあります。
お金貯まる前に、身体や心を病む危険があります。
落ちてよかったんですよ。
奨学生になるとか、何か方法は、別にあるのではないですか?

No.9

そんな理由で風俗で働けるなんてある意味凄いね。人妻店いけば。人妻店ならぽちゃでも若さで雇ってくれるんじゃん?

No.10

>> 5 夢とか留学とかもっともらしい理由づけをしたところで、その元手を風俗で稼ごうなんて考える愚かな見識では、なにをやっても身にならないと思いますけ… レスありがとうございます。
とりあえずゆっくり考えてみます。

No.11

>> 6 せっかく風俗落ちたわけだし、新たなる収入の道を見つけたら? ぽっちゃり女性は可愛らしいと思いますが。 レスありがとうございます。
そうですね、今後のことをゆっくり考えてみます。

No.12

>> 7 普通の風俗ならポッチャリさんは落とされると思いますよ。 ポチャ専門の店行った方がいいです。 ただでさえ不況なんで風俗だから稼げるとは限ら… レスありがとうございます。
ぽちゃ専考えてみます。

No.13

>> 8 風俗求人、よく見て下さい。良いように書かれていますが(稼げる、時間自由、保証ありなど)大抵、落とし穴ありますよ。 お客向けのHPも、合わせて… レスありがとうございます❗
イメクラの面接のときに同じこと言われました💦
求人誌に載ってることはほとんど嘘ですから気をつけて下さいねと。
見極めって難しいです😱

No.14

>> 9 そんな理由で風俗で働けるなんてある意味凄いね。人妻店いけば。人妻店ならぽちゃでも若さで雇ってくれるんじゃん? レスありがとうございます。
求人誌見ながら考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧