初めて同士の結婚✨

回答10 + お礼10 HIT数 5832 あ+ あ-

2010/03/31 03:38(更新日時)

私には4年近く付き合ってる?タメの彼氏がいます😄✨お互いに初カレ初カノ同士で今でも仲良しです❤

しかしお互いに初めての相手と結婚するケースってあまり聞いたことないですよね😢

やはりお互い初めて同士だと結婚してから浮気とかされてしまうのでしょうか😓彼氏は一途に愛してくれてますし、今のところは安心していますが、一般的にどうなのか気になりました😣
初めて同士の結婚をされたかたがいましたら教えてください😄

No.1284612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知人にそういうカップルがいるけど結婚して上手くいってるよ🎵 あまり深く考えないで好きな人同士が結婚するんだからきっと大丈夫✨✨

No.2

>> 1 ありがとうございます✨その話しを聞いてとっても気持ちが楽になりました🎵今の彼氏と結婚できるようにがんばりたいと思います😄❤

No.3

私の叔父叔母が初めてカップルでした。
だけど五年前に離婚…
叔父の長年の不倫の末隠し子まで発覚。
若い頃遊ばなかったので30代、40代になってから爆発し、それからは止まらなかったようです。
従兄弟もすごくショックを受けてとても可哀相でした。

No.4

大丈夫✋
私たちは初めて同士の夫婦だよ💕

間に少し別れてお互い他の相手がいた時期もあったから正しく?は違うかもですが💦

でも初めて本気で好きになって、何もかもが初めての相手でした😄💦
結婚して何年も経ち今は子供もいますが幸せです✨

つまらない恋愛経験を沢山重ねるより、一途に愛せる人といるほうがきっと幸せだと思います⤴

主さんもどうかお幸せにね💓

No.5

私たちも初めて同士カップルで結婚しましたよ。
いまのところ順調です。

No.6

初めて同士で結婚しました。

しかし、相手方が結婚したら異常にモテ始め、自分自身でも容姿が良いと気付き?エステに通い始めたりし、浮気が本気になり追い出されました
離婚したけど、こう言う場合もあります。

ちなみに…↑上記の話は元旦那です

No.7

初めて同士で結婚しました😃

付き合って8年、結婚して4年です😊幸せにやってますよ✨

No.8

私の両親が初めて同士です。

高校生の時から7年の交際を経て結婚し、今年で31年目です。
いつも笑いが絶えない仲の良い夫婦で憧れます坥

因みに旦那は私にとって初カレですが、旦那にとっては7番目の彼女だったらしいです煜

No.9

離婚しました

No.10

>> 3 私の叔父叔母が初めてカップルでした。 だけど五年前に離婚… 叔父の長年の不倫の末隠し子まで発覚。 若い頃遊ばなかったので30代、40代になっ… ありがとうございます✨そんなこともあるんですね😖奥さんやお子さんは相当ショックを受けたのでしょうね😢私も彼氏もそうならないように願いたいです😣

No.11

>> 4 大丈夫✋ 私たちは初めて同士の夫婦だよ💕 間に少し別れてお互い他の相手がいた時期もあったから正しく?は違うかもですが💦 でも初めて本気で… ありがとうございます✨とても勇気づけられました🎵今の一途な恋愛を貫き通したいと思います😄❤

No.12

>> 5 私たちも初めて同士カップルで結婚しましたよ。 いまのところ順調です。 ありがとうございます✨素敵です❤私達もそうなるように頑張ります😄このままずっと幸せが続くことを祈ってます🍀

No.13

>> 6 初めて同士で結婚しました。 しかし、相手方が結婚したら異常にモテ始め、自分自身でも容姿が良いと気付き?エステに通い始めたりし、浮気が本気に… ありがとうございます✨とても辛い思いをされたんですね😣普通独身時代がもてるはずなのにどうして結婚してからもて始めたのですかね⁉💦モテても浮気はしちゃだめですよね😢

No.14

>> 7 初めて同士で結婚しました😃 付き合って8年、結婚して4年です😊幸せにやってますよ✨ ありがとうございます✨素敵すぎます😆見習いたいです‼これからもお幸せに❤

No.15

>> 8 私の両親が初めて同士です。 高校生の時から7年の交際を経て結婚し、今年で31年目です。 いつも笑いが絶えない仲の良い夫婦で憧れます坥 因… ありがとうございます✨両親とても素敵ですね❤結構して30年経つのに笑いが絶えなくて仲がいいなんて😄そうなれるようにがんばります‼😆

No.16

>> 9 離婚しました ありがとうございます✨離婚の原因は何だったのですか⁉やっぱり浮気でしょうか⁉😣

No.17

ウチも高校1年からの付き合いだからこの年で付き合いはもう20年、結婚10年、人生の半分以上一緒にいるけど何の問題も無いよ✋
お互いの長所短所知り尽くしてるから絶妙のタイミングでフォローし合えるし、本当にいい巡り合いだと思ってるよ😌

No.18

>> 17 ありがとうございます✨高校時代からですかぁ😆尊敬します‼いろんな困難を二人でのりこえていったんですね😄今までお互い一度も浮気とかなかったですか⁉またゎしてみたいなーと思ったりとか…

No.19

無いよ✋嫁さんも無いと思う、元々自分の一目惚れから始まったけど、それこそマンガみたいに初めて見たとき目が❤マークになったからね、嫁さんは嫁さんで高校を卒業する頃から「きっと私はこの人と結婚するんやろな」って思ってくれてたらしいから😁大学も一緒どころか卒論の半分は嫁さんに助けて貰った様なもんだし、頭上がらない😅

No.20

>> 19 再レスありがとうございます✨ホントにそんなことあるんですね😄羨ましいです❤私は彼氏に『一目惚れ』って言われました😁そのあと『絶対結婚するから』と言われ今でもその言葉を信じてつきあってます‼同じようになれればいいな…そうなれるようにがんばります❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧