男ってみんなこんなもん?
この間私が少し怪我を
してしまい、病院へ行く
ことになったんです。
その日は彼氏と遊ぶ約束
をしていたんですが、
とても遊べる状況では
なく、どたキャンと
いう形になってしまいました。
申し訳ない気持ちがある
のですが理由があるので
どうすることもできません。
どたキャンすると✉は
絵文字がなくなり言い合い
になってしまいます。
「俺の気持ちも考えて」
「お前はよくても俺がよくない」
「理由あるなら何でも約束破っていいんだ」「いつもいきなりだよね」
など…
私は約束を破っている
つもりはありません。
無理して会っても相手
に迷惑かけると思ったので…
それから私は初めてH
したときに生でやって
それから後悔をたくさん
して今も不安な状態が
続いているので、今の
考えでは責任とれる年齢
になってからやりたいと
思っているんです。
そのことを彼氏に伝えたら
「大丈夫」「怖くない」
「好きでもずっと我慢が
できるわけじゃない」
などと言われます。
こんな彼氏をどう思いますか?
男の人って好きでも
我慢できないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
うん、きもい、死ね。
これは男の中の下の下の下です。
相手の気持ちを考えろ?考えてたら主さんに向かってそんなことは言えません。
生でも大丈夫?大丈夫じゃねえから子供ができる学生がいるんだろうが。
包容力のない男はカスですよ~。
男はみんなそんなではありません。
彼は同い年くらいですか?
高校生くらいの年齢なら性欲が強い時期だからほとんどの人がセックスしたくてしょうがなくなってるもんだろうけど、それでも待ってくれたり相手の気持ちを優先してくれる人はいます。
彼がただ単に自己主張が強いだけ。
でも「いつもいきなりだよね」という事は今回以外にもドタキャンしたり突然頼み事をしたりなど、何回かあったんでしょうか?
はじめまして
いろいろな男が
いるからね....
ただ、貴方の事が好きで大切に思っているなら避妊はしなきゃだよね
それは年齢関係無しに、相手に対しての気持ちの深さだよね
あと、H好きな男もいるし嫌いな人もいるよ(私は嫌い)
でも、好きでも
ほどほどだよね
ではでは!
この人の人間性はこの文章だけでは分かりかねますが、
一般的にデートにしろ男性が誘いますよね。誘うのって結構エネルギーいるんですよ。
決定権は相手に委ねられるから、誘ったらあとは応えを待つだけ…
断られた時のダメージを想定するから、エネルギーが必要なんですね。
誘われる側になることの多い女性にはなかなかわかり辛いかもしれませんが…
ドタキャンされたら、「本当は自分と遊ぶの嫌だから理由つけて…」
と考えてしまうんですよ。
嫌なのにしつこくはしたくない。好きだからこそ…
こういう男心もあることも知ってくださいね。
なるほど確かに少しネチネチした性格ですね。
あと体目的な点もいただけませんな。
男としてそういう欲求があるのはわかりますが、その感情より、相手を気遣う気持ちはなくてはダメですからね
解決策は…
難しいですね。
主さんは大切にされてないね。お礼読んでると、かわいそう通り越して哀れになってくる。
なんでそんな下の男と付き合ってるの?
『彼氏』がいないとさみしい?友達にバカにされる?
真面目な主さんにその彼氏合わないよ。
私が親ならそんなガキ家に来たら叩き出すわ💢大切な娘が酷い扱いされてて怒らない親はいないってこと。
普通ね~彼女が病院いく程の怪我したら、ドタキャンされたことより心配が先ですよ。
もう、本当に別れなさいよ!
何回かドタキャンをしてしまっているのなら彼がイライラしてしまうのも仕方ないですね。
でもイライラしても内容が内容なんだからそこは怒らず主を心配するべき。
少し思いやりが足りない彼氏さんなんでしょうね。
とりあえず別れたくないのなら一度真剣にお互い嫌な所は直していこうと話し合ってみたらどうでしょうか?
主も今まで彼に悪い事してきたからって遠慮する必要は無いですよ。
遠慮してたら改善出来るものも改善出来ないから。
彼に本音をぶつけてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧