今日、再就職の面接です!
14時から就職の面接です。今から家を出ます。今日面接を受けるのは第1希望の会社です。どうしても受かりたいです。採用枠は2人。たぶん30人くらいは受けにきていると思います。
すごく緊張しています。何でもいいのでお言葉をください!
No.1288174 2010/04/03 12:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨日こんな話、聞きました。
ヤマト運輸の面接にて。慶応、青山など東京の有名大学の学生がスーツきてピシッとしてる中、知り合いの方の弟さん(高卒で外国に留学?してたらしいです)はTシャツにジーンズで面接に望んだそうです。すごい確立の応募だったみたいですが、通ってしまったと!!インパクトも大切なんだ、人と同じではないってのもいいアピールなんだって思いました^0^主さん、ファイトー!!
みなさんアドバイスありがとうございます!とりあえず落ち着いて自分をアピールできたらと思います👍
いま会社の最寄り駅につきました。駅からは徒歩15分くらいです。集合の30分前には着きそうです💦
早すぎますかね?どこかで時間つぶして10分前くらいに行った方がいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧