セックス中⤵おなら💧

回答6 + お礼5 HIT数 14806 あ+ あ-

2010/04/08 06:35(更新日時)

旦那とのセックスの事ですがセックスしてる最中オナラをします💧いつもかもじゃないんですがムードだいなしの気持ち良さ半減します⤵皆さんはどうですか❓やっぱり圧迫とかで出ちゃうんですか❓

No.1291434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちならと言って、膣に入った空気が出る時の音とは違うんですか。

No.2

>> 1 🌼主🌼あっ私も終わった後たまに空気がでますが、旦那がモロおならするんです。腰振りながらバブ💨って

No.3

私チナラ出る時あるけど 旦那も私も最中には バフッ💨とオナラはせんけどなぁ~😨 主さんの旦那さん お腹に力が入りすぎるのかしら❓ …にしても最中にオナラは冷めちゃいますよね⤵💧

No.4

>> 3 主🌼基本的に旦那セックスにはあんまり精を出さないんです。淡泊で💧それに日々鼻詰まりなのか口呼吸だし💧でもなんなんですかね…普通オナラしませんよね💧❓します❓私が上に乗った時は「圧迫したかな💧」って思うんですが旦那が上の時は出ませんよね💧私はいつも笑って終わってますが内心微妙でテンション⤵です

No.5

普通の生活でもオナラするんですか❓
口呼吸と関係あるか分かりませんが、緊張すると唾を飲み込む回数が増え、一緒に空気を飲み込んでしまうので、オナラが出てしまう、みたいですよ。

口呼吸もよくないし…。

No.6

騎乗位でお腹に圧迫感がある事はあるけどオナラはせぇへんやろw

ムード台無しだからヤメてって話したら❓
バカにしてんのか💢って😉

雰囲気は大切やと思います🎵

No.7

>> 6 主🌼口呼吸がダメなんでしょうか❓オナラされその時は叩いて笑ってますが内心冷め冷めです⤵⤵⤵

No.8

おならフェチなる変態にはたまんねーかも知れませんが、最中に屁は止めて欲しいですよね。Hするか屁をするか二者択一でしてもらいたいですね。

No.9

>> 5 普通の生活でもオナラするんですか❓ 口呼吸と関係あるか分かりませんが、緊張すると唾を飲み込む回数が増え、一緒に空気を飲み込んでしまうので、オ… 私の前でしますね💧抱きついてる時もエッチもなくただ一緒に布団に入ってる時も平気でして布団パタパタしてみほに臭いを嗅がせます⤵最高に変な旦那です💧

No.10

うちは逆で 旦那が私に突きまくりながら ブっブッと オナラし いつも「..あんあんブッブッ」とムードがかける時があります。旦那が「俺じゃないお前だろ」と人のせいにするのが許せません。

No.11

>> 10 主🌼おはようございます🎵わぁうちと一緒だ💧って言ってもリズム良くじゃなく旦那は突いてる時おっきいの単発でボフッ💨ですけどね💧どちらにしろムードぶち壊しのテンション⤵⤵ですけどね💧あれは一体どうなんですかね❓人間だから「するな」とも言えないしセックスなんてどうでもいいなんて旦那は思ってるんですかね💧❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました