内職について!
出来婚をし、中期で流産してしまってから泣いてばかりの毎日でしたが、また新しい命が宿り、妊娠5ヶ月の妊婦さんになりました💓ですが金銭的に苦しくて…
旦那は職人さんで雇われの身、また歳が19歳なので給料は20万弱です。また雨の日は休みで日給なので雨が多いと給料は減ってしまいます。赤ちゃんができたと言うことで、旦那は仕事が終わってからも居酒屋のバイトをしてくれていますが😢一生懸命働いてくれている旦那さんの為にも、私も外に出てバイトはできませんが内職ぐらいは…と思っています。事務の経験がありパソコンが好きなので、出来ればデータ入力をしたいんですが、内職のことを全くしりません。インターネットで調べたりもしましたがよくわからず…どこで募集してるのかもどこがいいのかもわからないので詳しい方教えてもらえると本当にありがたいです😢
ちなみにパソコンはあります。
No.1292025 2010/04/07 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度中期で流産を経験しているなら、出来ればお腹の子供の為にも、出来るだけ安静にしていた方が良いと思います。
内職でも、頑張ろうとすると腹圧がかかってしまうので充分気をつけてね。
なんだか主さんとご主人には頑張って欲しいです☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧