内職について!

回答8 + お礼8 HIT数 2628 あ+ あ-

2010/04/08 08:00(更新日時)

出来婚をし、中期で流産してしまってから泣いてばかりの毎日でしたが、また新しい命が宿り、妊娠5ヶ月の妊婦さんになりました💓ですが金銭的に苦しくて…
旦那は職人さんで雇われの身、また歳が19歳なので給料は20万弱です。また雨の日は休みで日給なので雨が多いと給料は減ってしまいます。赤ちゃんができたと言うことで、旦那は仕事が終わってからも居酒屋のバイトをしてくれていますが😢一生懸命働いてくれている旦那さんの為にも、私も外に出てバイトはできませんが内職ぐらいは…と思っています。事務の経験がありパソコンが好きなので、出来ればデータ入力をしたいんですが、内職のことを全くしりません。インターネットで調べたりもしましたがよくわからず…どこで募集してるのかもどこがいいのかもわからないので詳しい方教えてもらえると本当にありがたいです😢
ちなみにパソコンはあります。

No.1292025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう内職はありません。
シールはりとか工場関係がほとんどだと思います。

No.2

役所に内職相談がありませんか。
そこで、求人票が閲覧できます。

No.3

なかなか割の良い内職は無いですよ😔

私も妊娠中やっていましたが、お腹大きくなると、長時間座っているのもキツくなります💧

No.4

パソコンでデータ入力の内職なんて聞いたことない。
パソで在宅エロゲ色塗りならたまにあるけど。

No.5

私もデータ入力
やってみようと思ったこと
あります★
データ入力の内職は
ありますよ😌

No.6

パソコン内職の悪質商法に注意してね。お仕事紹介するとか言って、実は五十万円位の教材勧誘され、結局収入無くローン返済が…😨
よくある話だよ。

No.7

SHOHOなどデータ入力の内職はたくさんありますよ😃そんなには稼げないけど😣SHOHOで検索してみてください😃

No.8

一度中期で流産を経験しているなら、出来ればお腹の子供の為にも、出来るだけ安静にしていた方が良いと思います。

内職でも、頑張ろうとすると腹圧がかかってしまうので充分気をつけてね。

なんだか主さんとご主人には頑張って欲しいです☺

No.9

>> 1 そういう内職はありません。 シールはりとか工場関係がほとんどだと思います。 ありがとうございます。そうですか…工場関係でも探してみます😢

No.10

>> 2 役所に内職相談がありませんか。 そこで、求人票が閲覧できます。 ありがとうございます。役所ですか😄一度いってみます!

No.11

>> 3 なかなか割の良い内職は無いですよ😔 私も妊娠中やっていましたが、お腹大きくなると、長時間座っているのもキツくなります💧 ありがとうございます。割に合わないですか…でも多少でも収入があるとないではやっぱり違うので無理しない程度で探してみます😄

No.12

>> 4 パソコンでデータ入力の内職なんて聞いたことない。 パソで在宅エロゲ色塗りならたまにあるけど。 ありがとうございます。そうなんですか…😓普通の内職探してみます💦

No.13

>> 5 私もデータ入力 やってみようと思ったこと あります★ データ入力の内職は ありますよ😌 ありがとうございます。インターネットで調べるといろいろでてくるんですけど募集みたいなのはなかなかなくて…でも頑張って探してみます😄

No.14

>> 6 パソコン内職の悪質商法に注意してね。お仕事紹介するとか言って、実は五十万円位の教材勧誘され、結局収入無くローン返済が…😨 よくある話だよ。 ありがとうございます。悪質な物も多いと聞いたので余計に慎重になってしまってます😓気をつけます😄

No.15

>> 7 SHOHOなどデータ入力の内職はたくさんありますよ😃そんなには稼げないけど😣SHOHOで検索してみてください😃 ありがとうございます。SHOHOですか!早速探してみます!😄

No.16

>> 8 一度中期で流産を経験しているなら、出来ればお腹の子供の為にも、出来るだけ安静にしていた方が良いと思います。   内職でも、頑張ろうとすると腹… ありがとうございます。妊娠初期に単発のバイトも探してみたんですが働き口も少なくて😢
旦那さんも俺がちゃんとやってくから無理はしないで😄と言ってくれてます…でも何かしら協力出来ればと思いまして😢一度死産してるので余計不安ですが無理しない程度で頑張ってみます。ありがとうございます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧