贈った花が無事に届いてるか知りたい
遠距離恋愛の彼のお父様が亡くなり、その四十九日にお花を贈ったのですが、ぶじ届いたか確認がとれません。向こうからは特に連絡がなく、花屋の手配ミスでもあったかと不安です。彼に聞けばいいのですが、お父様が亡くなり、精神的に不安定で、しばらく距離を置きたいと言われ距離を置いてる状態で聞きづらいです。また彼の家族へもお父様が亡くなって悲しい時に私の贈った花が無事についてるかなんて聞けません。それでも私なりに亡くなった方への想いがあり贈ったので、無事に届いてるか知りたいです。うまく知る方法はないでしょうか?お知恵をお貸しください。
タグ
No.1292041 2010/04/07 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今はまだ彼氏さんも主さんに連絡出来ないと思います。
49日の法要よりも通常は亡くなった通夜とかに香典とお線香をあげに行けば彼氏さんも変わったと思います。
49日法要は身内だけなので逆に彼氏さんが家族や親戚にこの女性は誰からの贈り物か?わからないのかも?しれません。彼氏さんもそれでしばらく距離を置くと言ったのかも?しれません。
主さんがお葬式の時に何らかのの行動を取っていたら家族にも認められたかも?しれません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧