生理の後に…

回答2 + お礼1 HIT数 660 あ+ あ-

2006/02/07 11:38(更新日時)

生理が5日間続き、終わりかけから1日~2日間、茶色いのが出るんです。生理の血は赤ですが、終わりかけのは茶色で少量なんです。産後一年たちますが、出産後からのような気がします。なんか病気ですかね?

タグ

No.12927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もあなたと同じですよ(*^_^*)5日間は鮮血ですが終わりになると茶色で少量の出血になります。終わったと思ってナプキンをはずしてるとまた出る事もあって、あ~まだだったか~って(笑)。私は出産経験はありませんが、多分大丈夫ではないでしょうか?ご心配でしたら行きつけの産婦人科に相談されてみて下さいね。安心しますよ。

No.2

ご解答頂きありがとうございます(^-^)同じような方がいらっしゃると聞いて、よく思い出すと、忘れちゃってるだけなのかもしれません(;^_^A妊娠~出産後まで一年ぐらい生理と無縁だったもんで(;^_^A昔もこんな感じだったのかも…(^o^;ちょっとビビッちゃってました( ̄▽ ̄;)安心しました。ありがとうございました(^O^)

No.3

たしかに妊娠・出産すると生理と遠ざかってしまいますよね。
そう、忘れてただけですよ、私もそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧