体?それとも好き?

回答2 + お礼2 HIT数 1403 あ+ あ-

2010/04/10 17:33(更新日時)

まだ1ヶ月ほどしか付き合っていない彼に、メールで「体目的なのかな‥自分がどんな気持ちがわからない」と言われました💦
なぜそんな話になったかと言うと、彼が一定期間離れると冷めてしまうという話をしていて、前の彼女の話になり‥
その彼女ともそういうことがあったらしく、長い付き合いだったらしいのですが、長く付き合えたのは体目的だったからかもと言われ、私ともそうなってしまうかもしれないという話になりました😱
だから、もし体目的にされてると思ったら嫌われたくないからフってくれ、と‥

最終的に、我慢するつもりだから体目的ではないと思うと言っていましたが、どうなんだろうと思いました💦

※彼は自覚のある性欲が強い人で、私はまだしたくないので断ったら、私がそのつもりになるまで我慢してくれることになっています✨

本当に好きだから、性欲が強い彼でも我慢しようと思えるのかと思っていたのですが‥

どう捉えていいのかわかりません💦
どなたか意見お願いします😔
板違いでしたらすみません。

タグ

No.1293777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりその彼はおすすめできません。

なぜなら、べらべら元カノとの事を喋り過ぎだから‼

あなたはそこも引っ掛かっているのでは⁉

この先、それでもお互いに好きなら自然に結ばれますよ😄✋

No.2

主さんは彼氏と付き合いたいんですよね?
だったら、なんの迷いもないよ!
我慢してるなら、現時点で彼氏に愛されてます。

月日がたち仮に体目的になっても、女の子は敏感だから、分かる。
この人、自分に心がないなって。そのときに、別れるか別れないか決めれば良い。

性欲つよい彼氏なら、ある程度月日がたてば浮気も有り得るよ。
でも性欲と心はべつっこ。
心は主さんがガッチリ掴んでればOKです! 経験しまくった男は、昔の相手の顔すらまともに覚えてないデータがあり、男にとって浮気はそんな感覚なんすよ。でも許せないなら別れる。

今時点で迷うことはなく、
こうなら別れる、とか主さんはスタンスを確立すべきです!
いくら体目的と疑ってみても、やっぱり好きだからね!

No.3

>> 1 あまりその彼はおすすめできません。 なぜなら、べらべら元カノとの事を喋り過ぎだから‼ あなたはそこも引っ掛かっているのでは⁉ この先、… レスありがとうございます😃✨

最初、元カノの話をするのは少しどうかなと思いましたし、彼も彼で何で話すんだろうと思いましたが、
彼も元カノが好きで話題に出してくるわけではなさそうだし、例え話みたいな感じで出してくるので、不安にはなっていませんでした‥💦

元カノの話をするのは何か理由があったのでしょうか😱?

結ばれることを祈るばかりです😔

No.4

>> 2 主さんは彼氏と付き合いたいんですよね? だったら、なんの迷いもないよ! 我慢してるなら、現時点で彼氏に愛されてます。 月日がたち仮に体目的… レスありがとうございます😃✨

はい、付き合っていたいです😠
我慢しなくなったら、それはもう愛されてないと思っていいのでしょうか?

なるほど‥わかるものなんですね!
浮気ももしされるとしたら、卒業後にはないこともないと思います💦

今はとりあえず信じて素直に付き合っていようと思います!✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧