体?それとも好き?
まだ1ヶ月ほどしか付き合っていない彼に、メールで「体目的なのかな‥自分がどんな気持ちがわからない」と言われました💦
なぜそんな話になったかと言うと、彼が一定期間離れると冷めてしまうという話をしていて、前の彼女の話になり‥
その彼女ともそういうことがあったらしく、長い付き合いだったらしいのですが、長く付き合えたのは体目的だったからかもと言われ、私ともそうなってしまうかもしれないという話になりました😱
だから、もし体目的にされてると思ったら嫌われたくないからフってくれ、と‥
最終的に、我慢するつもりだから体目的ではないと思うと言っていましたが、どうなんだろうと思いました💦
※彼は自覚のある性欲が強い人で、私はまだしたくないので断ったら、私がそのつもりになるまで我慢してくれることになっています✨
本当に好きだから、性欲が強い彼でも我慢しようと思えるのかと思っていたのですが‥
どう捉えていいのかわかりません💦
どなたか意見お願いします😔
板違いでしたらすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは彼氏と付き合いたいんですよね?
だったら、なんの迷いもないよ!
我慢してるなら、現時点で彼氏に愛されてます。
月日がたち仮に体目的になっても、女の子は敏感だから、分かる。
この人、自分に心がないなって。そのときに、別れるか別れないか決めれば良い。
性欲つよい彼氏なら、ある程度月日がたてば浮気も有り得るよ。
でも性欲と心はべつっこ。
心は主さんがガッチリ掴んでればOKです! 経験しまくった男は、昔の相手の顔すらまともに覚えてないデータがあり、男にとって浮気はそんな感覚なんすよ。でも許せないなら別れる。
今時点で迷うことはなく、
こうなら別れる、とか主さんはスタンスを確立すべきです!
いくら体目的と疑ってみても、やっぱり好きだからね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧