束縛されたい男性の方
19歳でAB型の彼氏がいるんですが何を考えてるのか分かりません😞
今まで性格と血液型なんて関係ないと思ってたんですがやっぱり掴みどころないです💦
来週彼氏が中学のとき仲良かった女の子と二人きりで会う約束してるらしくて、私は昔の友達なら仕方ないし特に心配もないので二人で行っていいよと言いました。
そしたら心配してほしいとか束縛されたら愛を感じるとか言われて、俺が女と会うん嫌やったらお前も来ていいよ、とまで言われました😓
これはついて行った方がいいのでしょうか?💦
私が束縛されるの嫌いなので自分もしたことなかったのですが、彼も私のこと束縛するし、ここは合わせた方が上手く行くんですかね😓
束縛されたい男性の方、女の子と二人で会ってきていいよといわれたらどう思いますか?
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
そんなふうに言うなんて、AB型男性にしては珍しいと思いました😃
お付き合いして間もないからでしょうかね❤
彼はほっとかれるとヒドく寂しがるタイプだと思います。
彼が主さんに安心感を抱くと変わるかも知れません。
今は彼に合わせてあげたほうがいいと思います☺
多分彼氏さんは心配してもらいたかったんだと思いますよ💦
自分も男ですが、束縛されたくないけど、心配はされたいですね😥
心配されたほうが、自分のこと本当に思ってくれてるんだなと思いますし😃
着いていかなくても、『浮気しないでね』とか心配してるそぶりを見せれば大丈夫かと😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧