B型の彼氏

回答4 + お礼3 HIT数 2103 あ+ あ-

2010/04/10 23:42(更新日時)

彼氏は今まで長く続いて1ヶ月とかいう恋愛しかしてこなかったそうで,

私と今月1年を迎えるんですが…💦

徐々に連絡が少なくなってきて寂しいです⤵

ただ最近,洋服を買ってくれたり,彼氏が作ったミックスCDをくれたり…
彼氏は会社の寮に住んでるのですが,そこは女性入室禁止の寮なのです💦

でも会社の人たち(男性ばかり)は私が彼女っていうのを知っていて,寮に入ってもいいという許可をもらってるそうで,
よく行くのですが💦

最初マメに連絡してくれてた彼氏が最近マメじゃなくなり…

なんかいつしか自然消滅しそうで💧

連絡が全てではないの分かるんですが
最近,新たな仕事を彼は始めてうまくいけば給料が良くなるそうで,
そしたら一緒に住もうという話をよく出されます💦

血液型関係ないかもしれませんが,彼から連絡来ない場合放置しとくべきかでさえ悩んでしまいます⤵

ちなみに私はO型なのですが,あまりに自由奔放で自己中で⤵
よく愛してるよとか言われるんですが,あんま気にかけてくれないんで,本当に好きなのか分からないんです💧

しょうもない悩みですみません😥

やっぱ毎日会ってたら連絡減りますよね💦

No.1294202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型だけで判断するのは悪いけど経験上B型は友人なら楽しいけど彼は最悪だと思います

No.2

毎日会ってるなら問題無いじゃないですか✋

No.3

毎日会ってるなら、特に連絡しなくて良くないですか?

うちの旦那はBですが、あまり関係ないと思います。ただ、歳とともに(性格というか、キャラが)父親に似てきますから、お元気であれば、彼父👴も観察した方がいいかもしれませんね。

No.4

>> 1 血液型だけで判断するのは悪いけど経験上B型は友人なら楽しいけど彼は最悪だと思います (笑)回答ありがとうございます✨

最悪ですか…💦

結構俺様な人でして,会わない日があった時,うちが何してるか気になんないの~❓って一度聞いた事あって,
したら気になんないってハッキリ言われました(笑)

あんなに気にしてくれてた当初が懐かしく感じます😩⤵

No.5

>> 2 毎日会ってるなら問題無いじゃないですか✋ 回答ありがとうございます✨

確かに毎日会ってたらっていうか,
住んでるとこ帰るとこが一緒だったら
そんな気にかからないんですが,

いつも彼から朝メールきて返して,お互い仕事して,うちからメールいれて
彼が終わったらメールか電話きて
で,彼の気分次第で会う会わないって決定してたんですが⤵

今日は朝からメールがなく,ちょっと不安になってしまいました(笑)

うちもちょっと彼に合わせ過ぎなのかもしれないですね💦

No.6

>> 3 毎日会ってるなら、特に連絡しなくて良くないですか? うちの旦那はBですが、あまり関係ないと思います。ただ、歳とともに(性格というか、キャラ… 回答ありがとうございます✨

彼ママには一度お会いした事があるのですが,彼パパにはまだ💦

なんていうか,いつ会うとかハッキリしてなくて,
いつも彼に合わせて会ってる感じなんです💦

だから彼も安心しちゃってるってのもあると思うんですが,
昨日も会ってて,私のペアリング置いてっちゃったんですよ💦

前の場合だったら,彼氏から置いてってるよ💦みたいな連絡もくれてたし,
いつもおはよメールはくれてたんですが

今日はそれも一切なかったので,ちょっと不安になってしまいました💦

だから私からもなんか入れづらく,今日は一度もやりとりしてないのですが,
冷めてきちゃったとかじゃなきゃいいな💦って😣⤵

No.7

基本的にB型は、猫なんですよね(笑)その時の気分がそのまま行動にでるんです。逆にA型なんかは、その時の気分で動きたいけど、周りの目を気にしながら調節を優先するんですよね。いわゆる飼い主の顔色を常に伺う犬なんですよね(笑)猫を飼うときは、必要以上に行動の裏を憶測しないことがポイントです。連絡なくても、たいした意味はないんです。ふらっと近所をパトロールしているだけですから(笑)帰ってきたら、また何食わぬ顔でベタベタ擦り寄ってきて、5分後には呼んでも振り向きさえしない(笑)でも、10分後には横でゴロゴロ言ってるし(笑)主さんも、少し猫になってみてください。ビックリするほど楽になりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧