B型の彼氏
彼氏は今まで長く続いて1ヶ月とかいう恋愛しかしてこなかったそうで,
私と今月1年を迎えるんですが…💦
徐々に連絡が少なくなってきて寂しいです⤵
ただ最近,洋服を買ってくれたり,彼氏が作ったミックスCDをくれたり…
彼氏は会社の寮に住んでるのですが,そこは女性入室禁止の寮なのです💦
でも会社の人たち(男性ばかり)は私が彼女っていうのを知っていて,寮に入ってもいいという許可をもらってるそうで,
よく行くのですが💦
最初マメに連絡してくれてた彼氏が最近マメじゃなくなり…
なんかいつしか自然消滅しそうで💧
連絡が全てではないの分かるんですが
最近,新たな仕事を彼は始めてうまくいけば給料が良くなるそうで,
そしたら一緒に住もうという話をよく出されます💦
血液型関係ないかもしれませんが,彼から連絡来ない場合放置しとくべきかでさえ悩んでしまいます⤵
ちなみに私はO型なのですが,あまりに自由奔放で自己中で⤵
よく愛してるよとか言われるんですが,あんま気にかけてくれないんで,本当に好きなのか分からないんです💧
しょうもない悩みですみません😥
やっぱ毎日会ってたら連絡減りますよね💦
新しい回答の受付は終了しました
毎日会ってるなら、特に連絡しなくて良くないですか?
うちの旦那はBですが、あまり関係ないと思います。ただ、歳とともに(性格というか、キャラが)父親に似てきますから、お元気であれば、彼父👴も観察した方がいいかもしれませんね。
>> 3
毎日会ってるなら、特に連絡しなくて良くないですか?
うちの旦那はBですが、あまり関係ないと思います。ただ、歳とともに(性格というか、キャラ…
回答ありがとうございます✨
彼ママには一度お会いした事があるのですが,彼パパにはまだ💦
なんていうか,いつ会うとかハッキリしてなくて,
いつも彼に合わせて会ってる感じなんです💦
だから彼も安心しちゃってるってのもあると思うんですが,
昨日も会ってて,私のペアリング置いてっちゃったんですよ💦
前の場合だったら,彼氏から置いてってるよ💦みたいな連絡もくれてたし,
いつもおはよメールはくれてたんですが
今日はそれも一切なかったので,ちょっと不安になってしまいました💦
だから私からもなんか入れづらく,今日は一度もやりとりしてないのですが,
冷めてきちゃったとかじゃなきゃいいな💦って😣⤵
基本的にB型は、猫なんですよね(笑)その時の気分がそのまま行動にでるんです。逆にA型なんかは、その時の気分で動きたいけど、周りの目を気にしながら調節を優先するんですよね。いわゆる飼い主の顔色を常に伺う犬なんですよね(笑)猫を飼うときは、必要以上に行動の裏を憶測しないことがポイントです。連絡なくても、たいした意味はないんです。ふらっと近所をパトロールしているだけですから(笑)帰ってきたら、また何食わぬ顔でベタベタ擦り寄ってきて、5分後には呼んでも振り向きさえしない(笑)でも、10分後には横でゴロゴロ言ってるし(笑)主さんも、少し猫になってみてください。ビックリするほど楽になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧