人との距離…
去年の1月に、友達より紹介してもらった男性。頭がよくて、真面目で、手を抜かないまっすぐな人。会ったときは、生真面目で何を喋っているのかわからないくらい難しい話ばかりで楽しくない人だなぁ~と。月一回程度、ご飯を食べる中で。私も、アラサー。欠点ばかり見ずに、良いところを~と、何度か会って…しかし、手すら出してこない。まぁ真面目な人だなと。会ったときから、転勤族ってのは知ってて。5年は、こっちにと。今年は丸3年目。2月の節分以来、私も3月忙しくて会ってないから、花見に誘おうかとメールしたら~一週間返事なし。部屋見たら、空きに。もしや転勤…きっと、女と思われてなかったのか。私の出会う男性は、いつも連絡取れずに逃げる人ばかり。特に重い事もしてないが。可愛いげはない。サバッとしてる性格で。女の子らしさに欠けてるからか~。どうしたら、逃げんと私に話してくれるんやろうか。
No.1295131 2010/04/11 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧