また気分は盛り上がる❓
2つ上の彼と付き合ってもうすぐ3年になります。
今までは大きな喧嘩もなく、仲良く過ごしてきましたが、先月初めて大きな喧嘩をしました😔2週間ほどで仲直りをしましたが、それから彼と会っても楽しくありません💧
彼はまだ幼いところもあり、自分勝手で理屈っぽく、否定的な事を言いますが、無邪気で怒ることがほとんどないので、私も特に何も言わず受け流していました。
けれど今彼に会って、少しでも否定的な事を言うのを聞くとうんざりしてしまいます😔
今日も会って2時間ほどで、疲れてしまって帰ってきました。
彼と付き合って初めて気持ちが盛り下がっています。
年齢的にも将来の話しも出ているのですが、一度こんなに盛り下がってしまった気持ちって復活するのでしょうか❓
出来ればまた仲良くなりたいです😢同じような経験をなされた方はいらっしゃいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
その喧嘩を通じて主さんの気持ちが冷めてしまったのでは?
喧嘩をして、仲直りをするということは、相手をもっと理解して絆が深まるということ…
つまり、前よりも豊かな関係になれるはずだと思うんです。
好きな人と話していて疲れてしまうのは…💧本当に好きならありえないかと…。時間が過ぎるのがあっという間なはずです✋
レスありがとうございます。
確かに今までは会うと本当に楽しくて、時間があっという間でした😔喧嘩で今まで思ってたことを言い合ったのですが、その後は彼に自分から連絡を取りたいと思わなくなりました。
言いたいことを言って落ち着いたんだと思ったのですが……やっぱり彼に冷めてしまったのでしょうか😔
これが一時的な倦怠期のようなものだといいのですが😢
一度冷めてしまうともう前のようにはなれないのですかね😢❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧