生理痛が…

回答3 + お礼0 HIT数 794 あ+ あ-

2006/08/19 23:04(更新日時)

涙が出てくる程ひどいんです。母に相談したら病院へ行くように言われたんですが、これって何かの病気なんでしょうか…? 検査を受けた経験もないので病院へ行くのもなんだか怖くて…。生理痛が重いのってそんなに異常な事なんでしょうか??

タグ

No.129573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなにひどいのなら一回病院で検査してもらった方がいいかもしれませんね。私もあまり詳しく分かりませんが子宮きんしゅ?という病気で生理痛がひどかったりすると聞いた事があります。怖いかもしれませんが一回病院に行ってみて下さいね(^-^)あまりお役に立てなくてすいませんm(_ _)m

No.2

私は生理痛で何度か倒れたよ。マジ痛くて意識失うよ。病院も何度か行ったり違う病院行ったりで検査したけど病気は見つからなかった・・・でも今は子供産んで生理痛なくなったしo(^-^)o病院行くべきだよ!

No.3

私も生理はとてもオモいです…学校を休んだこともあります。病気という可能性もあるかもしれませんが、それはほとんどないと思います。たぶん、体質だと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧