未練タラタラ😂
つきあってていい想い出が多いと、いくら嫌なことされても、その記憶よりも良い想い出が勝ってしまって 嫌いになれないとかってありますか? 私だけでしょうか?
別れたけどみれんたらたらなんです 😢
No.1295785 2010/04/12 16:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良い思い出ばかりだからこそ、別れた後も嫌いになることなく終われました。
別れたからって嫌いになる必要はありませんよ。
確かに未練はありましたが時とともに薄れていきます。
本気で好きになった人を嫌いになるのはもったいない?ことだと思います。
やはり新しい恋愛ですね…
別れて一ヶ月は元彼と毎日メールして毎週デートしていました。元彼からは復縁を期待していいと言われていたので、前向きに考えていましたが…他に好きな人が出来たのか急に素っ気なくなり、自分は今日を最後にケジメつけたからもう戻れないと一言言われ、そっからはメールしても返事くれなくなりました…。
毎日が辛くて辛くて思い出が沢山ある自宅に帰る事が出来ず、しばらく実家に居候してたほどでした…。その間、毎週デートに誘ってくれる人がいてマイナス思考な私と面倒くさがらず向き合ってくれていて、知り合って四ヶ月で付き合いをオッケーしました。四年は長く、多少の未練はまだ微かにあるものの今の彼の真っすぐな気持ちに大分癒されました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧