未練タラタラ😂

回答4 + お礼3 HIT数 1229 あ+ あ-

2010/04/14 04:39(更新日時)

つきあってていい想い出が多いと、いくら嫌なことされても、その記憶よりも良い想い出が勝ってしまって 嫌いになれないとかってありますか? 私だけでしょうか?

別れたけどみれんたらたらなんです 😢

タグ

No.1295785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はその逆ですね…

四年付き合ったけど、喧嘩ばっかりで良い思い出のほうが少なかったです…

それゆえに、良い思い出が浮きだって見えてしまい、なかなか元彼をふっ切れられませんでしたね

No.2

良い思い出ばかりだからこそ、別れた後も嫌いになることなく終われました。
別れたからって嫌いになる必要はありませんよ。
確かに未練はありましたが時とともに薄れていきます。
本気で好きになった人を嫌いになるのはもったいない?ことだと思います。

No.3

私の場合、別れた直後は良い思い出ばかりで苦しかった😭
でも時間たつと 『クッソー👹』って思う事が多いです😱
更に時間たつと何も感じなくなります💦

No.4

>> 1 私はその逆ですね… 四年付き合ったけど、喧嘩ばっかりで良い思い出のほうが少なかったです… それゆえに、良い思い出が浮きだって見えてしまい… 四年ですか~ 私は二年です どうやってふっ切ったのでしょうか?? 今は会えない距離にいるから 会わないんだけど ちょこちょこメールしてしまってるんです💦

No.5

そうですよね 嫌いになんてならなくていいんですよね 嫌いになんてなれないですもんね‥ このまま想いが薄れていきますように‥

No.6

>> 3 私の場合、別れた直後は良い思い出ばかりで苦しかった😭 でも時間たつと 『クッソー👹』って思う事が多いです😱 更に時間たつと何も感じなくなりま… そうですか 冷静になって考えてみると みえてくる物があるんでしょうかね 早くそうなりたいです😂

No.7

やはり新しい恋愛ですね…

別れて一ヶ月は元彼と毎日メールして毎週デートしていました。元彼からは復縁を期待していいと言われていたので、前向きに考えていましたが…他に好きな人が出来たのか急に素っ気なくなり、自分は今日を最後にケジメつけたからもう戻れないと一言言われ、そっからはメールしても返事くれなくなりました…。

毎日が辛くて辛くて思い出が沢山ある自宅に帰る事が出来ず、しばらく実家に居候してたほどでした…。その間、毎週デートに誘ってくれる人がいてマイナス思考な私と面倒くさがらず向き合ってくれていて、知り合って四ヶ月で付き合いをオッケーしました。四年は長く、多少の未練はまだ微かにあるものの今の彼の真っすぐな気持ちに大分癒されました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧