怪しい履歴

回答5 + お礼3 HIT数 2853 あ+ あ-

2010/04/13 23:10(更新日時)

夏に旦那の浮気発覚。あくまでも認めないが、家庭を選んだらしく、女と別れたようなので一応解決。
でもその女と別にひっかかる女がいたのです。最初に聞いたらしらん人(何故知らん人のアドレスが登録されてる💧)今日通話明細みたらけっこう電話してるやん💢
で、誰?って聞いたらいきなり不機嫌。しかも答えない。怪しくないなら答えれない?
失った信頼回復がさらに遅れそうだね😭

No.1296122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気は許されないなあ。信頼回復って、ありますか?でも主さんあんまり旦那さんの携帯みないほうがいいですよ、余計に話がややこしくなるから。
あくまでも想像ですが、携帯見られて余計に浮気に火が付いたなんて事ありますからね。
少し時間かかりそうだけど、冷静にね。

No.2

ありがとうございます。今は携帯は見ないけど、浮気わかったときに請求書に通話明細でるようにしたから💧自分では解除できないのです。明細きたらやっぱり女と怪しい女の番号乗ってないかチェックしちゃうけど。私が怪しいと思っただけだからキチンと説明してくれたらいいだけなんだけどな💧

No.3

別れたと勘違いしている妻。多いな。それでいいのかも。知らない方がいい。

No.4

それはそれでいいんだよ。私に分からないようにするなら。気がついてないなら幸せだし。気がついたら地獄だけどね

No.5

知らないほうがいいならはじめからもう探らなければいいと思いますよ?
なにかあるなぁと思っても知らない知らないと興味もたない。
そしたらいいじゃん。
主さんも知らなきゃいいんだし、もうなにもしなかったら

No.6

再レスです。
わからなければいいって💦
主さんドライなのかな?男って隠し事が絶望的にへたくそですからね~。でも普段のお二人はどうなんですか、仲はいい感じなのかな。
仲良くやれているなら、本当に浮気かどうか慎重に確かめてくださいね。
早く旦那さん目を醒ましてくれたらいいですね。

No.7

ありがとうございます。携帯はみてないですよ。これ以上ストレスためたくないし(笑)
ドライじゃないですよ知って傷つくのがいやなんですよ、きっと。今朝は普通に仲良くしゃべってました。旦那の中ではスルーしたようです💧

No.8

こんばんは。
私も一年前にダンナの浮気発覚しました。
仕事だと信じていただけに 信じる事は今だに出来ません。
女とは切れているのは確実なんですが…通話履歴で確認していますが 信じる事は出来ません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧