この前の事ですが…!

回答4 + お礼2 HIT数 2592 あ+ あ-

2006/09/21 09:52(更新日時)

コンビニに深夜行きました。すると入り口付近に女の子三人が大胆っていうか?超ミニスカで体育座りをしていて、とにかく丸見えなんです。しかも平気な顔です。女の子に質問します!女の子は下着特に(ショーツ)に対して羞じらいは無いのでしょうか?どんな気持ちをお持ちでしょうか?ちなみにあれだけ露骨に見せるのは犯罪と考えますけどね!?

タグ

No.129618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前、同じことありました
となりにいた彼女に聞いたら しんどいから座ってるんやろ~ 皆してるから自分もそうするんやない?と言ってました。

No.2

私的にはありえないですね。ちょっとおかしいんだと思います(^_^;)

No.4

そんな事して平気なのは頭の中がちょっと可哀想な事になってる人達だけですよ。
普通は恥ずかしいです。

No.5

ありがとうございます🙇仮に男がズボン下げてパンツ見せて歩いたら多分👮通報とかされますけど…👮その点女の子は自由ですね~💀

No.6

私の考えとして☝女の子が、膝上のスカートを着る場合には必ず下着の上に短パンを着る様な条令を決めれば☝見えても大丈夫だし、パンチラを見たがる痴漢も減ると思いますが…(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧