異常な食欲
ペペロンチーノ、たらこスパゲッティ、うまい棒4本、ミルクティー(500ml)、チロルチョコ8個、キムチ、ご飯3杯、ラクトアイス(6個)、ベーコン4枚、ホットケーキ2枚、ドーナツ1個、プリン1個、レアチーズケーキ1個
上に書いたものを食べてしまいました
別に自己嫌悪はないし、吐きたくもなりません…💧でも、まだ満腹感がないです
私は過食症でしょうか?
それともただの大食い?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ毎日続けてたら長生きできないなぁ💧。
カルシウムが足りないしリンが多いから骨粗鬆症になって骨折しやすくなったり出産時に歯が弱くなったり。たんぱく質が足りないから筋肉量が減ったり肌や髪がボロボロになったり。炭水化物が多いから糖尿病になるかもしれない。
栄養について少し学んで食生活見直さないと、若いうちはいいけど習慣は怖いですよ。
そうですよね💧
やっぱりカロリー摂りすぎだし、バランス悪いですよね……
最近、余計、食欲が増した気がするんです💧
コンビニでたくさん買って、長々と食べ続けるのが癖になってます😣
ちょっとずつ治していこうと思います😥
自分で作って食べてみたらどうでしょう?
コンビニ食は止めた方がいいです。
適当に身体を動かして、規則正しく食べることをこころがけましょう。食べること以外のことを、無理やり考える、意識を別のことに向けることもやってみましょう。
1日でこの位の量なら普通だと言う方々、大食いですね・・・。
その量で主さんの具合が悪くないなら、別にいいんじゃないかな。何故お腹が減るんだろ、パセドウ病(人の何倍もカロリー摂取しないと痩せてく病気)?
て、たまにだよね?そんだけ食べるの。毎日じゃ、お小遣いもたないし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧