浮気?

回答14 + お礼13 HIT数 3791 あ+ あ-

2010/04/15 16:01(更新日時)

付き合って三年、結婚してもーすぐ二年 7月には出産です。

旦那が最近知り合った女と四六時中メールしてます。
電話はしてると思う。
一部の内容は
俺の〇〇ちゃん❤
明日もメール待ってるね

これって浮気ですか?
旦那は浮気じゃないと言い張ってますがどこか疑ってる自分が嫌で・・・
相談する相手もいなく泣いてばかりです

タグ

No.1297247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気だと思います。

今現在、具体的な関係じゃなくても、旦那さんに下心があるのは明白です。

その子を確実に狙っていると思います。

No.2

まだ浮気だとは言い切れませんが発展する可能性は高いと思います💦

どの様に知り合ったかにもよると思います。

No.3

>> 1 浮気だと思います。 今現在、具体的な関係じゃなくても、旦那さんに下心があるのは明白です。 その子を確実に狙っていると思います。 やっぱりそーなのかな。その女は何か病気らしくて何とかしてあげたいらしいんだ。
旦那の優しい気持ちもわかる。自分の事を大切に思ってくれてることもわかるんだけど・・・
メールの内容とか女の情報は教えてくれます。

No.4

病気だから何か助けてあげたい。って言う旦那さんの優しさを信じたいけど…
なんだか、あなたにそれを言って大義名分を作っているように思えます…。

辛い事言ってごめんなさい。

No.5

>> 2 まだ浮気だとは言い切れませんが発展する可能性は高いと思います💦 どの様に知り合ったかにもよると思います。 ミイクシィです😿
最初は車と音楽など趣味から友達になったそうです。

No.6

>> 4 病気だから何か助けてあげたい。って言う旦那さんの優しさを信じたいけど… なんだか、あなたにそれを言って大義名分を作っているように思えます…。… うん💔
その日置き手紙して家を出ました。
必要ないなら連絡しないでと。
電話とメールがなりっぱなしで最終的に迎えに来ました。
旦那は泣いてました。泣いてるのにメールはやめず・・・
本当にただの友達だからなのかなと思いたい気持ちです。
うちは大好きだから

No.7

たぶん、今 旦那さんは「恋」しちゃっているのでしょうね…😞

本人も、止めようとしても止められない…。

あなたが旦那さんを本当に愛していて、離れる選択肢がないのなら、いっそ全てを包みこんだらどうでしょうか?条件付きで…。

その条件は、全てを明らかに提示してもらう事です。あなたにとっては辛い事ですが旦那さんと添い遂げるなら、その位の度量があってもいいと思います。
「妻」の立場はとても強いものです。旦那さんも泣くほどでしたら、あなたは大切な存在なはず…

「恋」は熱病のようなものです。時が経てば冷めてきます。

あなたが旦那さんを他の女性とこれ以上親密にならないように監視して、多少の事は許して、やらせてあげているうちに、旦那さんもあなたに罪悪感もつのると思います。

今、あなたが騒ぎすぎると、恋の病に浮かされているご主人の火に油を注ぎかねません。

自分の気持ちを伝えて涙をみせつつも、冷静さを忘れないように賢くいきましょう!!

No.8

俺の、はないですね。

お前は誰を嫁にしたんだ?
日本は一夫一妻だ!!
と言ってやればよいです。

なんとかしてあげたいなら
主さん含めて友達として仲良くしてあげるとかやりようあります。

恋してるんでしょうね😥

メールやめないなら帰らないよって
言ってやればよいです。

No.9

友達じゃなくメル彼にメル彼女って関係になっているんじゃないでしょうか?

これ、もし彼女が逢いたいね~なんて言い出したら旦那様は会いに行くと思うんだよね

切らせないとダメだよ渹

No.10

>> 7 たぶん、今 旦那さんは「恋」しちゃっているのでしょうね…😞 本人も、止めようとしても止められない…。 あなたが旦那さんを本当に愛していて… 冷静にね💪
元気に振る舞ってみます⤵🌟

No.11

>> 8 俺の、はないですね。 お前は誰を嫁にしたんだ? 日本は一夫一妻だ!! と言ってやればよいです。 なんとかしてあげたいなら 主さん含めて友… 行く場所もなくお腹の子を考えると少し我慢して一緒にいようかと😿
優しく接してきますし😿

No.12

>> 9 友達じゃなくメル彼にメル彼女って関係になっているんじゃないでしょうか? これ、もし彼女が逢いたいね~なんて言い出したら旦那様は会いに行くと… メルカノメルカレかぁ💦
そーかも⤵⤵😿

うちもメールで相談相手見つけてみようかな😿
何か好きな気持ちが旦那より大きいのと旦那しか居場所ないから不安になるんだと思うんですよね😿
うちもメル友作るってのはどーでしょうか?
忘れてましたが一度旦那と女は会ってます。

No.13

俺の○○ちゃん炻←メル友メルカノなんて言い訳

主さんが、不愉快 嫌 と思うなら浮気Ⅸ

そうゆう小さいのを許したら付け上がるんだよね

No.14

>> 13 嫌だって言いました。悲しいし苦しい辛いって

辞めればいいの?とうつむく旦那それ以上恐くて何も言えませんでした。
見捨てられると思うとどーすればいいのか。
その女にミクシィからメッセ送ろうともしましたが旦那と繋がってると思うと😿

No.15

男が思う浮気っていうのは気持ちがその女性にいっちゃってる時だと思います。✉だけなら只の遊びだと思って下さい。それとあまり旦那に問い詰めない方がいいと思います。寛大な心で見逃してあげて下さい。
そのうち飽きると思いますよ😌✋

No.16

>> 15 問い詰めずかっ❗
わかりました🔥
飽きてくれますよね😿願います🔥

No.17

元気出して下さい👍
もっと自分に自信を持って女を磨けば✨旦那もよそ見をしないと思うよ。応援してます⤴ファイト😄

No.18

>> 17 自分にも原因はあると思ってるんだ➰
これから治してく🔥

No.19

私の知り合いにも
車と音楽好きの男性がいてミクシィで浮気してましたよ😱

既婚者だし主さんの旦那さんだったりして😱

No.20

そのお友達と旦那が繋がってるかもってことですか?

No.21

昨日帰ってきて元気よく出来ました。
やぱメールはしてましたが・・・
ついつい内容を聞いてしまいます😿
すぐ教えてくれますが💧
やはり朝方になると旦那の携帯ランプの点滅と仕事に行く寂しさで泣いてしまいました😿

No.22

俺の…って言ってる時点でできてると思います😣正直に言ってごめんなさい😢でも、メールだけのバーチャルの可能性もあります😣

No.23

バーチャルならいいですよね🙀😿

車の事あんまわかんないですが朝から一緒に洗車したりホイルの話ししてみました😸音楽も詳しくないですが一緒に聞いてます😻
早く女の事忘れたい😿

No.24

絶対浮気でしょう。

No.25

まだ若いから浮気をしたくなっちゃうのかな😞私の年齢になってくるとmixiやらモバゲーやらあほらしくて笑ってしまうんですがね😣旦那さんはまだまだ恋する十代ってな感じなんでしょうね。女は先に大人になるし。子供を産んだら更に大人になるし。男を見えない力で操るしかないです。心をひろくもたないと体がもちません。手のひらで転がされてるふりして転がすわけです。本当に浮気になる前に全部把握しといた方がいいですよ。いざ(慰謝料)の為に。

No.26

てゆーか会った事あるなら浮気で間違いなし俉 可哀相だけど主は愛されてないよ。
そんな男に依存してないで主は赤ちゃんもいるんだしもっと他の事に目を向けてみては蓜
メールは全部証拠として残しておかないと相手の女はか弱いふりして旦那を奪おうとするかもしれないからね澈
主さんを愛してたら主が嫌がる事はしないはずだよ俉

No.27

そっか😿
離れたくても嫌なことされても大好きなんだ😿💔
しょうもないね🙀💧

行く場所ないし🙀
実家もない💧
ただただ嘘かもしれないけど信じるしかないんだよね😿
いつか終わること信じて❗

投稿順
新着順
主のみ