浮気?
付き合って三年、結婚してもーすぐ二年 7月には出産です。
旦那が最近知り合った女と四六時中メールしてます。
電話はしてると思う。
一部の内容は
俺の〇〇ちゃん❤
明日もメール待ってるね
これって浮気ですか?
旦那は浮気じゃないと言い張ってますがどこか疑ってる自分が嫌で・・・
相談する相手もいなく泣いてばかりです
新しい回答の受付は終了しました
たぶん、今 旦那さんは「恋」しちゃっているのでしょうね…😞
本人も、止めようとしても止められない…。
あなたが旦那さんを本当に愛していて、離れる選択肢がないのなら、いっそ全てを包みこんだらどうでしょうか?条件付きで…。
その条件は、全てを明らかに提示してもらう事です。あなたにとっては辛い事ですが旦那さんと添い遂げるなら、その位の度量があってもいいと思います。
「妻」の立場はとても強いものです。旦那さんも泣くほどでしたら、あなたは大切な存在なはず…
「恋」は熱病のようなものです。時が経てば冷めてきます。
あなたが旦那さんを他の女性とこれ以上親密にならないように監視して、多少の事は許して、やらせてあげているうちに、旦那さんもあなたに罪悪感もつのると思います。
今、あなたが騒ぎすぎると、恋の病に浮かされているご主人の火に油を注ぎかねません。
自分の気持ちを伝えて涙をみせつつも、冷静さを忘れないように賢くいきましょう!!
俺の、はないですね。
お前は誰を嫁にしたんだ?
日本は一夫一妻だ!!
と言ってやればよいです。
なんとかしてあげたいなら
主さん含めて友達として仲良くしてあげるとかやりようあります。
恋してるんでしょうね😥
メールやめないなら帰らないよって
言ってやればよいです。
男が思う浮気っていうのは気持ちがその女性にいっちゃってる時だと思います。✉だけなら只の遊びだと思って下さい。それとあまり旦那に問い詰めない方がいいと思います。寛大な心で見逃してあげて下さい。
そのうち飽きると思いますよ😌✋
昨日帰ってきて元気よく出来ました。
やぱメールはしてましたが・・・
ついつい内容を聞いてしまいます😿
すぐ教えてくれますが💧
やはり朝方になると旦那の携帯ランプの点滅と仕事に行く寂しさで泣いてしまいました😿
まだ若いから浮気をしたくなっちゃうのかな😞私の年齢になってくるとmixiやらモバゲーやらあほらしくて笑ってしまうんですがね😣旦那さんはまだまだ恋する十代ってな感じなんでしょうね。女は先に大人になるし。子供を産んだら更に大人になるし。男を見えない力で操るしかないです。心をひろくもたないと体がもちません。手のひらで転がされてるふりして転がすわけです。本当に浮気になる前に全部把握しといた方がいいですよ。いざ(慰謝料)の為に。
てゆーか会った事あるなら浮気で間違いなし俉 可哀相だけど主は愛されてないよ。
そんな男に依存してないで主は赤ちゃんもいるんだしもっと他の事に目を向けてみては蓜
メールは全部証拠として残しておかないと相手の女はか弱いふりして旦那を奪おうとするかもしれないからね澈
主さんを愛してたら主が嫌がる事はしないはずだよ俉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧