そんなもん😥⁉
男の子は四六時中女の子のことを考えてる(別れた女の子のことは特に)と聞いたのですが
本当なのでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
別れてから彼女の有り難みを知ると聞きました😥
別れる前は当たり前のように思ってても、別れてからだんだんと思い出が美化されていき、気になり始めると聞いたのですが1さんはそうじゃないと思う方なんですか😥
初めて付き合った元カノは都合よくたまに思い出すことはあります。
また、若くて暇があるなら四六時中考えて何にも手につかない😭って人もいるかもしれません。
ただ、主の言う通り美化されてありがたい部分だけがクローズアップされてますから正確には他人な気もしますが……
5さんレスありがとうございます!
初めてっていうのでは男女関係なく人間誰でも忘れにくいものですよね😣
私の元彼は同い年の高3なんですけれども
1月頃に私がフラれた側で別れた元彼から最近になってメールがきて、そのことを相談にノッていた同い年の男の子に言うと、「やっぱりな✋それ寄り戻そうとしてる!誰もが別れてから彼女の有り難みがわかるもんやねん!送ってきたそのメールの内容かってただの友達としてと思ってない✋メール返してるうちにもう一回付き合って⁉って言われると思うで」って言われたので気になったのですが最終メールを止めたのは私なのですが、気になってきてメールを送ってきたのかはわかりませんが、私がメールを止めた時点で諦めにつくと思いますか😥❓
うーん😁💧
あくまで一般論ですが、多くの男性は別れた女性が別れた後も他の男友達とかよりは自分に好意💕をもってくれている…という妄想を抱いてるモンです。
振った側なら尚更勝手にオレ優位💪と思ってたりします💣
メールに返事くれるかどうか確認も込めて送信⇒返事くれた⇒やっぱりまだ好意が…と勘違いしてるようなら、貴女の最終メール返さないって行動は彼の心情深部に影響を与えません。
イマジネーションの世界💫にいますので……
故に諦めるとかそういう次元の話ではないと思われます💣
ちなみにあなたの相談に乗ってくれてる男の子はあなたの事、好きだと思うけど💕
どうなんでしょ❓😁
今思ったんですが、大体の人はフッた人からメールが来たっていうので寄り戻せるんちゃん⁉みたいに思うみたいなのですが、元彼とまだ付き合ってる頃にそういう話になったことがあって、メールが来る=復縁みたいなことを言ってたんですけれども、もし寄り戻すのを望んでなかったからメールを送ったら誤解されると思って送って来ないようにも思うんですがどうだと思いますか😥❓
後、相談ノッてもらっている男の子はただのメル友関係なだけなので好意をもたれていることはまずないと思います👍💦
四六時中女の子の事を考えてるって事は無かったなぁ 僕は趣味もいろいろ持ってたから☝
元カノの事を想う時はあるよ でも皆じゃない。どれだけ深く付き合ったか と 別れる時の理由や状況等によるよ。
初恋でも嫌な事なら思い出さない。
過去は美化されるのは女の子も同じじゃないかな❓
復縁して うまく行くケースってあまり無いと思う、過去は美化されるからね、現実と比べる事になる訳だからさ💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧